|
Вложений: 10
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 957932Вложение 957933Вложение 957934 Вложение 957935Вложение 957938Вложение 957939 Говорю уважаемому форумчанину Indr большое спасибо за подарки и хочу пожелать ему успехов на службе, так как он сейчас находится на армейских сборах. Но пойдет служить скорее всего в морскую авиацию Черноморского флота. А еще пожелаю ему успехов на службе и удачно демобилизоваться домой. |
Вложений: 1
Сегодня друг в гости зашел, посидели, поговорили. Я ему об этой теме рассказал, ну и он решил участие принять. Вот такой меш на 22 ищет нового владельца)
|
меш очень хорошь, подарите? )))
|
Получил от terrу82 Победу с красной ,,12 ". Часики очень понравились.
Николай, большое спасибо! |
Вложений: 1
Часы из поста: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3852 уезжают в Барнаул. Трек номер 19511284130478. Немного мыслей на счёт квеста. Считаю нужным снять все ограничения по поводу того, кто и как хочет в квесте участвовать. Дарить содержимое третьим лицам не возбраняется. Если ваш сосед без часов и вы подарите что-то ему - на здоровье. Прекратить пересылать тоже можно на любом этапе. Единственное - так это не обещать заранее. Если получатель не захочет отправлять посылку дальше, можно просто об этом ничего не говорить. Главное не подводить своих товарищей. п.с. за пересыл через всю страну почта взяла двести рублей. В очереди был пять минут. Нормальная у нас почта!!!:D
Вложение 958535 |
Написал в личку форумчанину Therion, ждем ответа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ремешок кожаный с клипсой, б\у не сильно, можно носить, под уши 22 мм, общая длина примерно 20см. Отдам желательно в Москве.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Ремень уходит господину ultarior, ибо первый. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:31. |