|
Спасибо !:)
|
Вложений: 11
Добрый вечер, нужна помощь в оценке часов, представленных на фото Вложение 2601701
Вложение 2601702 Вложение 2601706 Вложение 2601707 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Вложение 2601728 Вложение 2601729 Вложение 2601730 Вложение 2601731 Вложение 2601732 Вложение 2601733 Вложение 2601734 |
Цитата:
Это часы немецкой фабрики Густав Беккер, 1909 года выпуска. Состояние хорошее, но корпус требует реставрации, так как рассохся, очевидно, после намокания. Думаю, тысяч 7-8 просить можно, если маятник есть. Реставрированные бы на 10 потянули, но стоит ли? С уважением, Олег |
Вложений: 6
Немножко моих напольных . Три богатыря, к моему сожелению , не русских кровей. Два немца и француз.
|
Большое спасибо, Олег. Продавец просит 10т. Я подыскиваю Шайбу ( Г.Б или Ленц) для себя. Маятник отсутствует.
|
Найдете, не спешите. Их много продается и будет продаваться )
|
Цитата:
Ну почему "к сожалению"? Француз Комтуа очень и очень хорош, ему бы свой угол, где не будет других часов... |
Coгласен 1907 год, бой часов с повтором, ещё и родом из a Chateau Chinon где в замке король Франции встречался и вял к себе на службу Жану д'Арк.
Но в доме все углы заняты, я пожалуй эту стену освобожу от немцев, там слева камин и куча "французов". Покажу по - позже. С уважением , Александр. |
Полностью согласен с Олегом, по 2 миллиона часов у каждой из часовой комрании .
Шайба не отличается красотой , простая обывательськая форма, . Существует много красивых, редких форм корпусов как в Беккера так и в Ленца. Ну хотя бы Винтера себе найдите, я думаю не прогадаете . И в тренде , и мечта и дань городу в котором живете. Упс.! Как интересно получилось - наверное потому , что 2 часовые компании и в каждой больше 2 миллионов часов - мой пост тоже продублировался. С Уважением, Александр. (Дублирование сообщения исправил) Модератор. |
Вложений: 3
Добрый вечер !
Понемногу разбираю свои завалы, наткнулся на такой механизм, чей он не пойму :o Помогите опознать пожалуйста. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:07. |