|
Перевел через банк 100% еще 25 июля но до сих пор сохраняется статус
No payment has been received yet. Начинаю слегка напрягаться - как бы узнать дошли деньги или нет ? Может просто он свой счет не проверяет... |
Товарищи, в борьбе за часовое счастье. Призываю перейти к решительным действиям. Хватит топтаться на месте. Предлагаю вычеркнуть всех не оплативших и передать их номера ожидающим. Полтора месяца с момента начала оплаты считаю достаточным. В том числе, к моему глубокому сожалению, предлагаю изгнать из наших рядов граждан ATrps и Seconda. На определённом этапе они сдали много полезного для проекта, но в данный момент лишь тормозят его. На связь с участниками не выходят и даже не делают попыток оплатить свои экземпляры часов. Контакт с производителем не поддерживают. Из за отсутствия руководства проект дрейфует по воле волн и течений и сроки его завершения отодвигаются в туманные дали. Если бы не многоуважаемый Crapaud, то всё могло бы быть ещё хуже. В связи с чем и предлагаю товарища Сrapaud на роль главаря, с передачей ему почётного 1 номера в списке.
|
Не нужно горячится, тем более что Секонда - главный дизайнер этих часов, и его вклад умалять не стоит. АТрипс приложил большие усилия по договору.
Я думаю всё будет. |
В целом согласен,но с изгнанием ATrps и Seconda,это вы через край хватили:D!
А вот остальных неплательщиков,точно нужно поганой метлой выметать из проекта.причём делать это не медля! |
я думаю шта если покоцать хотя бы две трети пустых клеток то все ждуны разместятся. Если человек тупит такое продолжительное время- значит ему этот вопрос не важен. Все кому было важно уже подсуетились. имхо
|
Да, умалять заслуги и вклад уважаемых Seconda и ATrps никто не собирается. Но список ждунов никто не корректировал с 18.06.2013, после 35-го китайского предупреждения неплательщиков и прочих, кто не выполнил условия организации лимитки, не исключили из основного списка. Создаётся впечатление, что запал прошёл, а рутинной работой заниматься лень.
|
Цитата:
Кроме того все мои последние действия согласованы с Atrps. Сегодня получил личное сообщение от seconda. Он наконец-то вышел из отпуска... обещал выслать имеющийся у него список ждунов. Так что корабль плывет. У нас просто время оплаты пришлось на отпуска, отсюда и такое затишье со всех сторон. Вон из 16-ти ждунов ответили пока только 9... Если сейчас их выбросить, а они приедут скажем 1 сентября, то будут сильно возмущены. И учитывая, сколько все тянулось и когда все началось - будут абсолютно правы. Надо подумать, как сделать покрасивше... |
50% оплатил, подтверждения пока не получил
|
Цитата:
Нужно брать полный список ,,ждунов" и распределять все имеющиеся свободные и не оплаченные номера между теми,кто откликнется и гарантирует оплату в сжатые сроки. Только такими мерами можно вытянуть ситуацию из того застоя. в котором проект сейчас находится. |
Сначала надо посмотреть, такой ли длинный этот список... ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:01. |