|
Вложений: 7
m400 знаем мы эту девушку Анну...энергии у нее на троих..
Очистили.... бока перекрасили...латуневые вставки кто то делал до меня...вместо бяки вствили перламутр.. корона есть пожелание заказчика... Прощение просим фото может набок лечь.. |
Вложений: 2
Меня не отпускает, еще раз, прошу глянуть на гвозди. Могут быть они из прошлого?
После извлечения на дереве отпечатки только их шляпок. Вложение 2946973Вложение 2946974 ------- ADDED AFTER 10 MIN -------- Цитата:
|
похоже на послевойна... мне такие не встречались в старых часах.
кстати где оные стояли?? Бяки назвал вставки шпона на фото показал ... просто бяка как вставлены...про латунные уже и не говорю. |
Гвозди из ходиков по типу, что Вы представили, русские - ими крепились кронштейны полки и механизм к полке. Состояние их очень хорошее, но следов, что эти гвозди были заменены - нет, либо это супермастер делал, вплоть до отпечатков шляпок - ничего не осталось от оригинальных, либо это и есть оригинальные. Я еще раз все осмотрел, взвесил и пришел к выводу, что вероятнее всего они родные. Если конечно вы мне скажете, что этого абсолютно никак не может быть.
На счет перламутра. Ошибка. Часы же неплохие, зачем было так насиловать их, жалко, жалко... И инкрустация латуни вполне сносная. Ну а корона это вы и так понимаете. |
перламутр не просто так... знакомый часовщик сказал что не раз видел такие с перламутровыми вставками....вот тут меня и задело.... кстати и сам видел с такими вставками....
бывшие вставки явно были не по родне... чуть подцепил и отлетели... |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3854 Они были родные, увы... |
Цитата:
Механизм обсуждали уже, взял я его вместе с циферблатом Питера Торклера. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=381262&page=7 Цитата:
Тоже самое Она говорила и про Вас.;) Надо обязательно Всем вместе собраться. Есть общие темы для разговора. |
У кого есть фото или в наличии ходики с перламутром??? Или я только один такое чудо видел!
|
Ничего се я темку задал! Самая долгая, всем интересная!
|
Ого, давненько Вас не видно было! Как делищи? ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:40. |