|
Вложений: 1
друзья
а подскажите с этими ботами все как положено? (J Crew для RW) смущает, не знаю как называется -по низу где прошивка идет, обрывается, на пятке такой нет. это модель такая или отодрано? |
|
Цитата:
|
2Timuch Ну вы бы фото посмотрели другие, нормально, все как у всех. ;)
2th3o Покупал свои RW 8114 в Сьерра трейдинг. 2togusa На маркировке 25 JP, обычно свой отсчет веду от 26,5. По спорту все четко. По дресс у меня нет ориентира. Не люблю обсуждений различных колодок и не лезу в обсуждения, где ищут заветные мм идеала. Я не настолько искушен и избалован. Зато прекрасно понимаю, что ноги выросли у всех нас разные, как сложилась и походка и пр. |
Цитата:
вот они на мне на прошлой неделе, 2-ой сезон неактивной носки - всё хорошо. если что-то более детально интересует - спрашивайте. |
https://www.jcrew.com/p/30489
Jcrew продают Beckman вот такие, у них рант 3/4. Все-таки такая вот кожа и rough&tough и crazy horse - это второй сорт, я считаю. |
Цитата:
|
В одном месте явно замазано краской, пятнышко с копейку. Морщит кожа верха голенища на правом ботинке с внутренней стороны, под штанами не видно. Когда получил, вздохнул пару раз, сейчас даже внимания не обращаю. Делаю ремонт по дому, заодно разнашиваю. Правая нога в двух носках. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот зачитался, чуть крылья не пожег, карамель с вином штука резкая. :rolleyes: Черный цвет чем хорош, гуталина завались разного, от манерно-сапфирового до винтажно-пролетарского. Но пока они ново-матовые даже маслом не хочу питать. + еще и черный мотобомбер снова в кассу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |