Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Petrovich451 02.11.2023 16:49

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6849136)
Вы мне так и не ответили какие у него часы

Нина. вот честно, этот тридварас на предпоследнем месте моих интересов. И какие у него часы я не знаю и знать не хочу.
Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6849138)
Как там у Киселева было? «Боевые педерасты»

В субботу, 22 июля 2023 года в Берлине прошел 45-й ЛГБТ-парад Christopher Street Day. В нем приняли участие украинские нетрадиционалы, которых свели в отдельную колонну.

Как передает издание DW*, данную колонну в шествии возглавил лично украинский посол в Германии Алексей Макеев с радужным флагом в руках. Девизом украинских содомитов на параде стал лозунг «Be Pride Like Ukraine» («Будь горд, как Украина»).

Агентство уточняет, что в украинской колонне прошли около 500 человек. Гомосексуалисты шли с изображением герба, флагами Украины и ЛГБТ-движения, в национальных костюмах. Многие из них выкрикивали бандеровские лозунги."

Да, вы правы, боевые педерасты. Хотя по поводу их названия есть мнения

[media]https://www.youtube.com/watch?v=o6ftJMNro4g&list=FLzbkmiRkbphAHU3a_wPDjKQ&index=3[/media]

Gribnik 02.11.2023 16:53

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6849136)
Да, раз в год происходит. Веселуха. Там куча традиционных людей присутствует. Типа Хэллоуина
Но на общую ориентацию это никакого влияния не имеет

Хеллоуин тоже нельзя. Только тыквенный спас.

Petrovich451 02.11.2023 16:58

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 6849165)
Хеллоуин тоже нельзя.

Почему нельзя? Можно. Но или для язычников или для тех, у кого мозгов нет. Остальные не празднуют.

Gribnik 02.11.2023 16:59

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6849142)
Я вообще не понимаю почему эти геи так будоражат наших мужчин)
Мне вообще на них без разницы. Пусть хоть каждый месяц маршируют

Как мне кажется, боятся наверное (те, кого будоражат): а вдруг не выдержат и сорвутся (для уточнения, сорвутся не геи, а мужчины, которых будоражат) и во все тяжкие так сказать. С парадами то вокруг.
Могу ошибаться

https://www.ljplus.ru/img4/v/a/vasya...seksualizm.jpg

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6849177)
Почему нельзя? Можно. Но или для язычников или для тех, у кого мозгов нет. Остальные не празднуют.

Не в курсе вы последних веяний, не в курсе...

Serdjio 02.11.2023 17:44

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6849146)
Их в любой популяции примерно 7%
И по мне пусть лучше вместе живут, чем боясь разоблачения и статьи женятся на бабах, а потом с женами годами сексом не занимаются, портя жизнь и себе и ей. Просто потому что женщину в принципе не хотят.

Так кто же против, пущай живут вместе ! Только тихонько. А то у моих знакомых случай был : встретились родственники, давно не виделись, выпили , то да сё, пока бабы о своем, двое мужчин стали на руках бороться, один выигрывая стал кричать : Ты мой, ты мой ! Ну , как в фильме , где Сталлоне..Звонок в дверь, открывают - милиция. Что у вас происходит ? Соседи позвонили и сказали, что в вашей квартире мужчину насилуют !

Drem 02.11.2023 17:47

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 6849179)
боятся наверное (те, кого будоражат): а вдруг не выдержат и сорвутся

Прав Gribnik, похоже

NinaLib 02.11.2023 18:06

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6849265)
Так кто же против, пущай живут вместе ! Только тихонько. А то у моих знакомых случай был : встретились родственники, давно не виделись, выпили , то да сё, пока бабы о своем, двое мужчин стали на руках бороться, один выигрывая стал кричать : Ты мой, ты мой ! Ну , как в фильме , где Сталлоне..Звонок в дверь, открывают - милиция. Что у вас происходит ? Соседи позвонили и сказали, что в вашей квартире мужчину насилуют !

Увижу пару геев-передам)

Baroque 02.11.2023 18:19

Цитата:

Мне вообще на них без разницы. Пусть хоть каждый месяц маршируют

Это потому что у тебя взрослые дети. А а наши заокеанские друзья вообще болтаются одиноко как … в проруби.

Информация к размышлению:

Британский Национальный Офис Статистики опубликовал результаты опроса населения, согласно которому количество геев, лесбиянок и бисексуалов в Британии за период между 2017 и 2022 годом выросло на 50 (пятьдесят) процентов... Пятьдесят!!! Не пять и не пятнадцать...

Основной рост девиантов наблюдается в возрастной категории 16-24 года...

А теперь пусть мне еще раз расскажут о том, что цифры людей с сексуальными девиациями в обществе остаются примерно одинаковыми во все времена и эпохи, поскольку это состояние является исключительно врождённым, гормональным, физиологическим, бла-бла-бла...

Drem 02.11.2023 18:34

Это еще что! Я тут читал, что люди, которые носят очки, зарабатывают больше. Надо бы очки себе прикупить.

Grin73 02.11.2023 18:54

Цитата:

Мне вообще на них без разницы.

Всем на них без разницы. Дело не в геях, а в ЛГБТ-активе. Который является одним из инструментов идеологии Социальной Справедливости, огнем и мечом насаждаемой в западном обществе. Цель которой, деконструкция старых общественных институтов традиционной этики и морали и строительство нового общества - Ура, товарищи!

Знаете, кто ненавидит ЛГБТ-актив сильнее гомофобов? Обычные геи. Которые как и все люди, просто хотят жить спокойно, безопасно, чтобы к ним не лезли и оставили в покое.

Олегыч, уже давно описал проблематику)

Цитата:

...Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

...их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Короче, зорко бди, товарищ, и смотри не перепутай с кем ты!

С одной стороны навязчивая ЛГБТ-пропаганда, деформирующая психику и препятствующая продолжению человеческого вида, а с другой стороны - проверенные тысячелетиями традиционные отношения и цивилизация за окошком!)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:55.

© 1998–2024 Watch.ru