|
Цитата:
у 100-й серии СДА деним с ровной фактурой, G-3 более неоднородный. См, плз, картинки. Там всё очень хорошо видно. |
Только что получил смс от лайт мф, пришли 101 Д 'артизаны в пункт выдачи. может получится пару фото свежих дартизанов сделать сегодня)
|
Цитата:
Цитата:
На "пионерский" от TFH не похож деним от 100-й серии? |
Цитата:
вот здесь человек делал обзор по 107 SDA. Какое-то представление составить можно. [media]https://youtu.be/1bMIc-Y1pgY[/media] |
Где то видел обзор,мол деним 103 и деним 107 отличаются между собой. Это действительно так,или разница только в фитах?
|
Вложений: 5
Несколько фото свежеполученных Studio D' Artizan SD 101
Спокойный ровный деним, без ярко выраженной неоднородности. Приятные джинсы, классический фасон вне времени. Посадка средняя, может даже немного ниже, но у кого внушительная подушка безопасности спереди, это даже плюс, застегнется ниже под животом без проблем) Я как то привык к бутылочному горлу 510 и 710 самураев, пуза нет, и после них всегда хочется посадку прям чтобы плотно) Мне к сожалению коротки, но я этого и ожидал, никуда мне от Samurai не деться, как бы я не пытался) Замеры здесь:http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2704 Вложение 3442433 Вложение 3442434 Вложение 3442435 Вложение 3442436 Вложение 3442437 И еще такое впечатление сложилось, что они все таки немного "мельчат". Заводской one wash вещь серьезная) Хотя со временем если растаскать, то посадка будет "то шо любишь". Поэтому я люблю самостоятельно усаживать, всегда есть место для маневра) |
Какой у вас рост,что инсим 85см мал и на сколько мал?
|
Не знаю что вам даст инфа о моем росте , но поделюсь, 191 см, вес 100. Инсим предпочитаю 88-91.
|
Что то дало) у меня 180 мой инсим ~ 85-86. Зависит от модели.
|
Мое золотое правило при подборе джинсов, никогда не ориентироваться на рост, вес другого человека) У всех комплекция разная, разная длина конечностей, даже при одинаковом росте. Поэтому только замеры джинсов, которые вы сравниваете со своими джинсами и мысленно себя в них помещаете) Работает 99%)
Я эти SDA покупал без запроса замеров, в том магазине по таблице в36 размере они были 88 см по инсиму, но я сильно сомневался и решил проверить на своем опыте) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:10. |