Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

dmk1 09.11.2022 08:23

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6585391)
Так и планируем. Но крайности тоже нужны - увидеть диапазон возможного.

Доброе утро. Наконец-то решились на отдельные фигурки из серебра или же речь все так же идет о печати?

Figase Jeiburda 09.11.2022 09:01

Коллеги, приветствую. Долго, наверное, слишком долго, я присматривался к этому проекту. Останавливало от участия в нём, думаю, отсутствие свободных мест. Никогда не успевал отметиться, если вдруг оно появлялось - всегда его уже кто-то занимал, опередив меня. Но сейчас смотрю, есть такие, как я, которых на этом форуме называют ждунами. При возможности прошу включить меня в список ждунов.

Anth 09.11.2022 10:02

Цитата:

Сообщение от Figase Jeiburda (Сообщение 6585532)
Коллеги, приветствую. Долго, наверное, слишком долго, я присматривался к этому проекту. Останавливало от участия в нём, думаю, отсутствие свободных мест. Никогда не успевал отметиться, если вдруг оно появлялось - всегда его уже кто-то занимал, опередив меня. Но сейчас смотрю, есть такие, как я, которых на этом форуме называют ждунами. При возможности прошу включить меня в список ждунов.

нету никаких Ждунов. Дмитрий просто не отредактировал таблицу и не убрал неоплативших. в проекте 100% тот, кто оплатил механизм. номер выбираете любой неоплаченный, или пишите что все равно какой и Дмитрий вас поместит на любой.

попросил Диму сегодня отредактировать таблицу.

Anth 09.11.2022 10:07

Цитата:

Сообщение от dmk1 (Сообщение 6585519)
Доброе утро. Наконец-то решились на отдельные фигурки из серебра или же речь все так же идет о печати?

работаем над этим и над тем. главное - финальный результат должен устраивать всех.

karobio 09.11.2022 10:40

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6585572)
пишите что все равно какой и Дмитрий вас поместит на любой.

Пишу: номер любой. Пришлите, пожалуйста, инструкцию по оплате.

Krechet70 09.11.2022 17:23

Здравствуйте форумчане. Где можно увидеть финальную таблицу для резервирования номеров. Или готов занять любой освободившийся номер. А так же, где можно посмотреть инструкцию по оплате.

angryboblok 09.11.2022 20:32

Цитата:

Сообщение от Krechet70 (Сообщение 6585862)
Здравствуйте форумчане. Где можно увидеть финальную таблицу для резервирования номеров. Или готов занять любой освободившийся номер. А так же, где можно посмотреть инструкцию по оплате.

В самом первом сообщение в начале темы есть список, номера скоро освободят, напишите тут какой номер, затем на почту из первого же сообщения и ждите инструкцию по оплате.

Dim600 10.11.2022 11:18

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6585575)
работаем над этим и над тем. главное - финальный результат должен устраивать всех.

Антон, пожалуйста реализуйте изначально задуманную ЗГ, она придаёт часам более законченный вид, ощущение гармонии и волшебства, ее форма и вставка чёрного сапфира придают часам определённую магию и наилучшим образом унисонирую с произведением! Надеемся на такую реализацию в конечном виде!)

kell78 10.11.2022 15:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6585575)

Цитата:

Сообщение от Dim600 (Сообщение 6586183)
Антон, пожалуйста реализуйте изначально задуманную ЗГ, она придаёт часам более законченный вид, ощущение гармонии и волшебства, ее форма и вставка чёрного сапфира придают часам определённую магию и наилучшим образом унисонирую с произведением! Надеемся на такую реализацию в конечном виде!)

Антон,

Присоединяюсь к коллегам - и хочу Вас попросить рассмотреть возможность вернуться к варианту ЗГ с чёрным сапфиром.

Она действительно более художественная и гармоничная, нежели текущий вариант.
Сапфир смотрится как эстетически, так и стилистически намного интересней.

Заранее благодарю.

samurai321 10.11.2022 15:25

Почистил списки, записывайтесь ....

Часовой пояс UTC +3, время: 21:03.

© 1998–2024 Watch.ru