|
Цитата:
Окончил снайперские курсы и в 1942-м добровольцем прибыл на фронт. На тот момент ему было 87 лет. Многие историки, считают его самым пожилым воином регулярных войск, принимавшим участие в боевых действиях на фронтах второй мировой. |
Цитата:
Но очень познавательный! Он прям по полочкам описал,как СССР наращивал военную мощь,перед ВОВ(предчувствуя)-и что возможно самого Адика вынудили(не только СССР)начать борьбу за жизненное пространство,чтобы Германский кризис разрулить))) Тоже версия имеет место быть! И поверьте-человек был коммунистом и очень хорошо знает историю... Так что Бандера-это просто следствие более серьезных вещей..... |
Плохо знает историю этот персонаж.
Германия после пакта нарастила свой потенциал куда больше. Куда там, в 1939м у них и танков толком не было. Ну а мы при техническом превосходстве умудрились оказаться полностью неготовыми к войне. 41 год все показал. В 39м, не пойди мы на сговор, они бы на Польшу не поперли. Рекомендую этот ролик по ситуации с танками. Цифры, цифры, цифры https://youtu.be/Ip44VBYVd8k |
Иван Помидоров тоже был "народовольцем"....
|
Цитата:
слушать,фильтровать и думать)))) Верить или нет-другой вопрос Проверить-то пока машину времени не изобрели))) |
Цитата:
Красиво у вас там :) Граждане, ну зачем опять про политику? Ночью тут было уже, модератор вычистил. Опять начинается... Эта зараза - покрепче любого вируса будет. Обходите ее стороной в общественных местах. Закроют же топик, вам это надо чтоли? :( |
дюрбахлер, смысл запасов как раз в автономности. 3 недели - это ни о чем же :)
Я бы прямо сейчас круп и консервы закупил хотя бы на пару месяцев вперед. Деньги совсем небольшие. Закупил БЫ, потому что мне не надо, у меня, как я уже писал, на пол года автономности. На большущую семью. Главный вопрос 151й палаты ганзы (выживальщицкой), вне зависимости от вида апока - когда то самое время, чтобы сдёрнуть на драп-базу от цивилизации.... :cool: |
Alex25
Время такое. Православные коммунисты, антифашисты-антисемиты, патриоты-нерезиденты) Ruka Книга судеб написана) |
:D
[media]https://www.youtube.com/watch?v=mYHoGZ5J_xY[/media] |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |