Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

avvakkum 20.05.2019 11:50

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5375999)
Синие шузы с синим костюмом

Еще один

Есть люди в тенденциях фэшн.

Greg70 20.05.2019 11:51

С классической костюмной обувью в синих тонах более-менее понятно, а кеды тёмно-синего цвета с чем оптимально сочетаются? Купил такие на эмоциях, сейчас пролёживают в коробке... Планировал с белыми чинос и такого же цвета джинсами их юзать, но, попробовав разные сочетания, взял тайм-аут.

trolan 20.05.2019 11:56

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 5376066)
С классической костюмной обувью в синих тонах более-менее понятно, а кеды тёмно-синего цвета с чем оптимально сочетаются? Купил такие на эмоциях, сейчас пролёживают в коробке... Планировал с белыми чинос и такого же цвета джинсами их юзать, но, попробовав разные сочетания, взял тайм-аут.

ношу синие замшевые тапки Lacoste с бежевыми чиносами и еще одними, чей цвет называется taupe

Greg70 20.05.2019 12:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5376070)
ношу синие замшевые тапки Lacoste с бежевыми чиносами и еще одними, чей цвет называется taupe

Замшевые проще сочетать, кмк. У меня вот такие, кожаные, ещё и на "молнии" сбоку:

wako 20.05.2019 12:08

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 5376066)

камон, это ж кеды! они вообще без разницы какого цвета. вы сильно усложняете подход к настолько неформальной обуви: тут чем расслабленнее, тем лучше.

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 5376082)
Замшевые проще сочетать, кмк. У меня вот такие, кожаные, ещё и на "молнии" сбоку:

молния на кроссовках предполагает ещё минимум пяток молний на штанах :D

shiha 20.05.2019 12:27

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5376030)
долго же пришлось искать :)

Да, на самом деле даже в инсте не так много полных луков с синими шузами

Цитата:

Сообщение от swissman (Сообщение 5376062)
Где дают? Задник виден?
Тоже проблема - или сползают, или виден задник.

Дело в том, что у меня и с силиконом сползают. Может надо брать определенных производителей? Посоветуйте тогда.

Динь-Динь 20.05.2019 12:39

Мне синие монки с джинсами вообще не зашли визуально. Ношу иногда с белыми чиносами из более плотного хлопка. С легкими штанами по текстуре монки показались визуально тяжелыми..

Greg70 20.05.2019 13:31

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5376096)

молния на кроссовках предполагает ещё минимум пяток молний на штанах :D

Насчёт "молний" согласен, им обязательно нужна аналогичная поддержка в каком-то элементе одежды. Отчасти и в этом камень преткновения.

Moo7 20.05.2019 14:07

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5375988)
Когда хочется нелепо выглядеть в повседневной жизни на работе, выбирается синяя, зеленая и т.п., полагая что это стильно, модно, что в таких ботинках "прирастает сила от взглядов окружающих". Пповетрие на модность синих ботинок пошло в России от итальянцев. На Питти никто в таких не щеголял, как у Готвальда, например или shiha.
В Милане и Флоренции, в Дюссельдорфе не встретишь местного в синей обуви. Русскому же, что итальяхи втемяшут в голову, тот со слепой радостью и метет. Англичане косясь на успехи итальянцев тоже сделали некоторые модели в синем, чтобы ..... угодить, или в надежде сорвать немного денег, или просто в угоду показать "и у нас это есть". Неуспешно, правда. Но на это ставку и не делали.

Едва год с небольшим назад, все как с ума посходили от дабл монков. Теперь Сантони вывалил кучу синглов. Опять ажиотаж ожидается...

Прямо как будто у нас толпы ходят в синих монках и зеленых оксфордах? Да и не думаю, что англичане сильно на наш рынок ориентируются. Мне кажется у них тут крошечный продажи. Скорее на Азию. В том же Гонконге или Японии судя по инстаграмам такое на ура идет. Да и даже покруче, например фиолетовые.

shiha 20.05.2019 14:58

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 5376343)
Прямо как будто у нас толпы ходят в синих монках и зеленых оксфордах? Да и не думаю, что англичане сильно на наш рынок ориентируются. Мне кажется у них тут крошечный продажи. Скорее на Азию. В том же Гонконге или Японии судя по инстаграмам такое на ура идет. Да и даже покруче, например фиолетовые.

Толпы у нас ходят в черной обуви.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:16.

© 1998–2024 Watch.ru