|
если поправили стойкость то круто
|
ultarior
На работе ещё один человек обладает данным парфюмом и он тоже отметил отличную стойкость) Скорее всего мозг уже отключать стал рецепторы, приелся видать:D |
я думаю дело в версионности. у меня была бутылка без надписи "ЗАРА" снизу.
|
Цитата:
|
Цитата:
в заре в атриуме на курской брал, задолго до пандемии. |
Цитата:
|
за полбутылки не настоялся =)
|
Вложений: 1
Снова пошел по олдскулу. Сегодня надел этого товарища.
Честно говоря, столько читал о нем, что когда шел на почту забирать флакон пару месяцев назад, был уверен в феерии эмоций при первом вдохе. Но нет, разочаровал. Сухие травы сравни Ятагану, да. Но если у Карона они летние, то здесь уже октябрьские, подернутые прелостью. А вместе с альдегидами навевает мысли о старости. Буквально на днях начал слышать в нем медовую мирру. Но все равно, далеко до восторгов от иных легенд. Жена, учуяв с меня Арамис после обеда, заявила, что пахнет дедушкой. Хотя любит классического Богарта, Кворум и тот же Ятаган. Такие дела. |
Цитата:
И подскажите ,пжлст, где брали Расаси |
Цитата:
Вообще ни один Расаси не химозный - из того, что пробовал. А пробовал я немало: Tobacco Blaze, Rumz Leopard, Ambergris Showers, Velvet for men и эту Зебру. Всех были/есть полноразмеры. Почти все покупались в самом Дубае при случае. В России бралась только Зебра, вроде, на aromacode. Но по сути не важно, где будете брать. Подделок ведь нет. Есть имитации, но они не копируют оригинальную Зебру, а именно что имитируют ее. Например, видел один занятный флакончик в видео, называлось Zebra. Расаси же не имеет этого слова в названии, там Rumz 9325 Pour Lui. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |