Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

jinkade 29.11.2015 23:05

а что там опять с Широковым? )

АндрейМареко 29.11.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 3408849)
Наверное в теме писали уже про ситуацию с Широковым... Ну и уж во всяком случае все в курсе этой истории.

Да, Рома "не подарок", однако когда одна и та же история повторяется долгие годы с разными игроками и тренерами, становится очевидно, что дело не в них.

В общем я все. Умываю руки. Я всегда буду болеть за Спартак, но пока у руля будут эти люди, я не буду ничего ждать и не буду расстраиваться поражениям этой команды.

Спасибо им конечно за стадион, но это не дает повод так себя вести.

Мне кстати хотелось чтобы Спартак проиграл Краснодару. Реально жаль что выиграли - ведь после этого они опять будут думать что все нормально и то что они делают в частотности по отношению к Широкову это нормально.

Мне кажется - все нормально. Предельно понятная ситуация. Широкова не будут выпускать на поле, контракт закончится и все. Или договорятся с кем нибудь. Мне лично кажется Роман - лишний в Спартаке. По крайней мере Широков в Спартаке играет не очень хорошо, мягко говоря: ну и зачем нужен 35-ий игрок с большой зарплатой? И скверным характером. Другой вопрос, и очередной, к Федуну. Опять одно и тоже. Пока Федун не будет полностью погружен в Спартак, как например Гинер, ничего хорошего не будет.

Baggio 30.11.2015 17:30

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3409314)
а что там опять с Широковым? )

Если Широков сыграет еще один матч в чемпионате России, у него произойдет автопролонгация контракта, и почему-то этого очень не хочет высшее руководство (то есть Федун). Причем это именно они, а не тренер (Алиничев публично говорит что Широков ему нужен). Может Федун затаил обиду что Широков публично стебал его, может еще какие-то его высказывания задели, но в команде его видеть не хотят.

В общем теперь Широков сел в запас по этой причине, и это даже не скрывается. Аленичев признал что его по сути вынудили оставить Широкова в запасе.

Спартак в своем репертуаре, в общем.

Victorius76 30.11.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 3410584)
Если Широков сыграет еще один матч в чемпионате России, у него произойдет автопролонгация контракта, и почему-то этого очень не хочет высшее руководство (то есть Федун). Причем это именно они, а не тренер (Алиничев публично говорит что Широков ему нужен). Может Федун затаил обиду что Широков публично стебал его, может еще какие-то его высказывания задели, но в команде его видеть не хотят.

В общем теперь Широков сел в запас по этой причине, и это даже не скрывается. Аленичев признал что его по сути вынудили оставить Широкова в запасе.

Спартак в своем репертуаре, в общем.

Когда Федун сделал своё известное заявление, что он отходит от прямого управления командой и передаёт управление профессионалам и т.п., мне было интересно, насколько всё это будет воплащено в реальности. Очевидно, что была попытка перенести центр недовольства болельщиков на руководство и тренера команды при оставлении всех нитей управления у себя. Теперь очевидно - всё осталось по прежнему, только комментарии для прессы он перестал активно давать.

Kroko 30.11.2015 19:34

Не хочу ни защищать,ни осуждать Широкова,но с его языком он должен был когда-нибудь серьёзно нарваться.К тому же-если бы он ещё также играл как говорил.:rolleyes:

micigan13 30.11.2015 20:39

Блин, Зе Луиш уже штуки три должен был забивать... Рыжикова судьи пожалели и тут же Рубин сравнивает. И тут же Квинси Промес с пенальти выводит Спартак вперед 2:1

Razgild 30.11.2015 20:46

Лол... воротчик казанский решает))

alex58 30.11.2015 20:55

Динамовцы все таки наиграл ничейку, хотя, команда, конечно, на грани стремительного провала.
Радует, что и Краснодар на последних минутах доп. забил, по совокупности победу заслужили, всю игру давили, у одного Ари 5 моментов 100% голевых.
Опять армейцам подвезло, пока не особо никто не приблизился;):p

vss830 30.11.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3410941)
Опять армейцам подвезло

повезло:)
И Дьяков притормозил Локо, и Краснодар в большинстве додавил. И Спартак не выиграл.:rolleyes:Везет Рубину на новом стадионе

alex58 30.11.2015 21:07

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3410963)
повезло

Звезды пока ровно светят;)...до поры:rolleyes:

А вот и татары сравнялись. Все игры решались на последних минутах-секундах.
Не скучный тур сегодня:)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:18.

© 1998–2024 Watch.ru