|
Я уже задавал этот вопрос, но как-то не нашелся человек с ответом, попробую еще раз.
Многие пользователи пишут, что колодка Loake 3625 очень похожа на 026. Интересная штука. Есть 2 пары Loake на 3625 - 200 (тукэпы) и 202 (броги). Обе 11 G. Первыми заказал 202, сели отлично, но 200 оказались прилично меньше. Причем по длине совсем в притык, в то время как в 202 приличный запас. Хочу заказать еще Loake Tweed на 026 колодке и Edward на Pennine. Обе модели в полноте G. Тут в рамках одной колодки такие расхождения! Но все же хотелось бы услышать, как по длине соотносятся эти колодки? Спасибо! |
У меня была одна пара на колодке 3625 и есть несколько пар на колодке 026, все модели в размере 9. Пара на колодке 3625 куплена без примерки на сейле и была откровенно мала, наверное, на целый размер, плюс короче колодки 026 сантиметра на 1,5-2. Влезть я в них смог, но ходить было просто невозможно.
Пары на колодке 026 сидят одинаково, ъотя отличаются по стилю, коже и подошве. В одной из тем "маньяков" промелькнуло, что Лоуки, отшитые в Индии, имеют проблемы с размерами, которые гуляют как в большую, так и в меньшу сторону. Зы: помоему модель 202 в полноте G, возможно поэтому и налезли, в отличие от 200, которые F |
Цитата:
В общем, закажу, приедут отпишусь. А опыта с колодкой Pennine нет? |
На этой колодке есть несколько симпатичных моделей высоких ботинок, но я ее боюсь :) Визуально - это самая широкая колодка во всей линейке, гораздо шире 026 G и даже 024 :) А вживую примерить негде
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фоточки. Фоточки пошли!!!!
Красота то какая!!! Всем постящим большое и общее спасибо!!!! Оживляет тему, доставляет эстетического удовольствия!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А в Москве - нет. Но можно ориентироваться на размеры Ллойда, как ни странно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:24. |