|
Какок же Левников чмо! Смотрел пять мин и не поставил 200% пеналь с накладкой на Алвесе!:cool:
|
Но от тайги до британских морей...
|
КС-болел с классной игрой и Победой!))
|
Да, второй мяч ЦСКА забил очень красиво...
|
Цитата:
сожаление не есть равно поливанию команды. я счас не про вас, а про блогеров и тех болельщиках... сожалеть-то о результате я тоже сожалею/но смотрю на вещи объективно. какой бы Зенит не был за последние много лет. обыграли мы его 2-3 раза. разный. и такой и сякой. остальное огребали полную кошелку. любой спор с болельщиком Питера заканчивается его словами - вы сначала обыграйте, - разве нет? и возразить -то нечего. повторюсь, не о вас речь. а о тех кто после этой ничьей ратует занаказать/разогнать/ и все гамно. сори. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
не математику ни разу. просто чет запомнилось со школы))) а если серьезно: игра оч. понравилась. смотрелись вы оч/оч. если еще Бельтрана привезете. наконечника такого. ой, мама не горюй. мало не покажется никому. |
Цитата:
|
Меня тоже не устроила эта ничья.Это касается конкретной прошедшей игры,когда могли реально выиграть.Картина в целом пока неблизка к позитивной.
|
Цитата:
Быки громят сочинских 4:1. Ожидаемо. И еще играть мин 20. Чтой то Морено засиделся, нмв)) Пора им Федотова возвращать;) |
Цитата:
|
трансфершум:
все-таки Спартак?: = Защитник «Галатасарая» Карлос Куэста выбрал переход в московский «Спартак» = турки сегодня заполонили свой инет такими сообщениями. берлин -инфо подтвердило)) ========= Самошников не проходит УМО для Спартака. он его уже проходил. только МРТ - подтверждение. и оговариваются детали переезда в Тушино. ну что? ждем оф. сайт по двум? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:34. |