|
Цитата:
|
Вложений: 12
Denimio - Shepee - Россия. Сегодня получил Tanuki KDT 13oz "Kaze" Fade Blue Selvedge Draft Tapered, One Wash, W 33. Вот обзор иноязычный: https://indigoshrimp.wordpress.com/2...red-kdt-jeans/. Измерения добавил: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180162&page=271. Первые впечатления весьма приятные. Интригующий деним Kaze, дословно с японского "ветер"; основа - перуанский хлопок Aspero светлого цвета индиго, который достигается последовательным уменьшением времени погружения в краситель; уток сырного цвета - сочетание коротковолокнистого калифорнийского хлопка и длинноволокнистого хлопка Supima. Несмотря на то, что модель создавалась с расчетом на энтузиастов уличной одежды, KDT сохраняет детали шитья и технические характеристики, которые поклонник традиционной одежды ожидает от пары японских джинсов. Несколько фото, извините, с телефона.
|
Что означает плюс к цене (например, здесь)?
|
Я полагаю, надбавка за размер.
|
Там за все размеры надбавка :)
|
Вложений: 3
Дневная жара спала. Примерил Tanuki KDT 13oz "Kaze" Fade Blue Selvedge Draft Tapered. Сидят, на мой вкус, подправленный на здешнем ресурсе, очень неплохо. Мне понравилось. Извините, фото нет потому как неглиже. Деним тактильно комфортный, разноски практически не требует. Наблюдается неоднородность основы по фактуре и цвету. Что примечательно, цвет меняется в зависимости от освещения. Инсим мне подошел, даже, пожалуй, места хватит для "сот" и "железной дороги". Из обуви под эти джинсы, на мой взгляд, хорошо подойдут топ-сайдеры. Отличные джинсы на достаточно теплые весну-осень.
|
День добрый!
У SDA 103 и 107 разный деним? Dimitry случайно не делал по ним обзор? |
И еще вопрос,у SDA 103 и 903 разный деним и в чём отличия? Плотность одна,вроде на Toyoda G3 сотканы и те и другие,фиты тоже как одинаковые,в чём разница?
|
Barny, 100-я серия шьётся не из денима Toyoda G3, сравнивая мои SD-101 и SD-903 деним совершенно разный. По фактуре, плотности и толщине.
|
Можно подробнее разницу в дениме между 100й 900й? Блин,у 900 ещё и инсим лилипутский (
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:15. |