|
Вложений: 2
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1627663175 Вложение 3261718Вложение 3261719 |
Цитата:
Вот и считай!(с) :D С уважением. |
Цитата:
|
По мотивам последних фото, считаю Eternal - лучшими в контексте раскрытия индиго! Как Уважаемый, гуру, Эдуард.. на хозработы, либо любимая пара и пешкодралом в поход, лучше с набором высоты) От иссиня чёрных, до молодёжной голубизны - наслаждение деним-мрамором в процессе, в хорошем смысле - это ли не суть денимхэда, важен путь, но.. и цель достижима))
Flathead, аналог 883, хочу - one love! |
Вложений: 4
Цитата:
Эта паута заломчиков даже сейчас , по истечении многократных стирок и износа , на ощупь чувствуется . Из пакета пришли дико пожёванными , я их изначально и утюгом и парогенератором пытался ликвидировать … нифига Оказалось всё банально просто , не помятость это была - заломчики ;) В итоге , на выходе получилась весьма необычная неповторимая поверхность старения основы - с мраморными индиго прожилками … мне нра :rolleyes: Такая же картина , но в меньшей степени , наблюдается у меня на флагманском 15 унцовом от SDA-103 … последствия моей усадки автоматом с отжимом …тоже красиво и необычно смотрится ) http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1627725133 Вложение 3261878Вложение 3261879Вложение 3261880Вложение 3261881 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3261906Вложение 3261907 |
Цитата:
Жалею, что в свое время не сфотографировал у приятеля его заношенные 103-и, фейд был одним из лучших, что вживую видел! |
Цитата:
Да вот так и живём ;) …. либо неповторимому по красоте дениму и фэйду радуемся , либо - удобству :D А так , чтобы два в одном флаконе - большая удача :) Лично мне , эта 103 модель очень удобна , когда брюхастость появляется … за счёт низкого райза брюшку ничего не мешает комфортно нависать над поясом :D Главное , топблок там грамотно скроен , надежно всё , задница не выпадает ) |
Цитата:
Что касается твоей пары, то материал пояса с внутренней стороны ( а он там девственно новый ) показывает, какой у джинс износ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:47. |