|
Цитата:
Обязательно буду, но чуть позже. |
В комплекте (если таковой будет), будет ли коробка и ремешок?
|
Вложений: 1
У нас два пути, первый - голые часы быстро и с возвратом части денег (мне он нравится больше), второй - ремни и коробки, но будет дольше, так как все надо заказывать, согласовывать, ругаться с недовольными.
Проще уж каждый сам себе закажет по вкусу. Может быть я займусь организацией изготовления банок с ложементом, за отдельные деньги по окончании проекта. Еще есть силиконовые ремни НАТО, но 24мм только партия под заказ. Я такой 22мм неделю таскаю, вроде ничего. Вложение 3665130 |
Цитата:
|
А по мне наоборот: голые часы и всё. Ремень для меня подходящий найдётся (выбора хватает) а коробка мне не нужна от слова вообще так как всё равно только валяется!
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=HooliganSpb;6906332]У нас два пути, первый - голые часы быстро и с возвратом части денег (мне он нравится больше), второй - ремни и коробки, но будет дольше, так как все надо заказывать, согласовывать, ругаться с недовольными.
Тоже за возврат голосовал PS даже не верится что скоро будут часы. Сколько времени из-за одного козла потеряли впустую... |
Извините за мои вопросы, а о каком голосование идёт речь?!? Мной было что-то не замечено? И с каким итогом оно произошло?
|
Я голосовал за часы с аксесуарами, лично мне было бы приятнее иметь полный комплект за небольшие деньги. И конечно же бы подождал сколько надо всего комплекта!
|
Я поддерживаю! Мне нужно с коробкой, ремнем и баклей. Пусть будет. Положить коробку в доме есть где!
И ещё голосование неправильное.... Как учитывается голоса? По номерам часов или по людям с никнеймом в чате? Я оплатил 2 часов кто-то 3 а кто-то 10 шт... И что? Это один голос? Нет! Это 1 голос = 1 часам. И если не нужно коллегам по чату коробки и ТД. Можно часть часами а часть со всеми атрибутами отдать |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:24. |