|
Ещё раз вынужден напомнить: в общении, спорах, оппонировании держите себя в руках, не переходите на личности, флэйм и ругань. В случае продолжения буду вынужден перейти от удалений\редактирования к выдаче баллов.
|
Цитата:
мне видится ты упускаешь из виду две вещи : - чтобы отличать, надобно пройти путь от тестоней, сантоней, а после и Крокетта до ЕГ ТД, МТО ГГ и красного Лобба, и только потом уже отдаться в тёплые руки ламповых гномов, получить чудовищный результат по цене жилья в неближнем Подмосковье, но гриву не клоня и со христианским смиреньем двигаться дальше этой торной дорогой, обретая самое главное - эмоциональную обратную связь от материала, эстетики и - отдельно - от фита; однако без последовательного культурного слоя проб и ошибок это осознание и ощутизм невозможны, диалектика-с; - и второе, - "так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями"тм, а еще и объективная надобность должна сохраниться. Страна огромна, нас мало (любопытствующие могут погуглить население синтоистской Японии, мусульмансккой Индонезии, чоррнай Нигерии или пушкинской Эфиопии), и коли в том числе среди наших - вдруг малая толика станет покупать Крокетт, а не корейскую мантеласю с обалдуенной бальдининей, то это именины серца и обретение того самого культурного слоя - кто-то, почитав этот форум убережет себя (и свою семью) от постыдных и убыточных трат, и станет сразу покупать стоящую вещь, а не наглядный во всю мощь хуторянский ужас на впертых жмеринковых щщах. скушно-миллионный ролех это знающий за маркетинг швейцарский сейко, но это настоящие часы, надежные и, чтоб два раза не вставать, ты далеко не единственный, идущий без остановок этой торной дорогой, но ты единственный в русском сегменте, кто находит возможность и желание делится опытом аз из и оплаченными тобою знаниями, при этом доброжелательно объясняя на живых примерах где какая рыба и почём. Слава богу, люди не понимают насколько бесценен твой доброжелательный ликбез. ну и кроме того, - не покладая клавиатуры, - ты находишь время и место вступать в нескончаемые дискуссии с владельцем чебурашки из неотапливаемой подсобки - и здесь ты с треском проигрываешь, всегда. Но, старик, если ты в этом находишь приятствие, нема базару ... Чент анни! ну, я так думаю чем мог |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
очки отпотели? по теме вашего обезличеного испускания воздуха поняли? by hand узрели? разницу между индпошивом и хэндмэйдом уловили? не провоцируйте своей скользкой вопросительной манерой и глядишь хамов вокруг вас поубавится. постоянный задний привод :) я без ругани. лишь констатация фактов. П.С. у вас автомобиль, часом не Ауди А7 или А6 на максималках? не могу избавиться от мысли, что ваш психотип очевиден до нЕльзя :) подчеркиваю - я абсолютно без намека на ругань. Цитата:
поясню для тебя отдельно: не надо умножать готовые изделия на сто. речь лишь о стоимости отдельной операции. по поводу того, что писали миллион раз не важно. важнее кто писал. ты про гудиер-то, давно услыхАл :D ? [IMG]http://images.vfl.ru/ii/1625400027/0...35044105_m.png[/IMG] |
Цитата:
Но ответ, нет разница не в 100 раз. Она в бесконечности. Ибо именно такая разница между обувью которую приятно носить и неприятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто отбрасывают тени в форме бмв, ауди и фолькса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:01. |