Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Виски и форумчане (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5083)

RamzesII 05.11.2015 17:16

sacramoni Спасибо, успокоили. Именно Талискера я уже как раз там и купил уже начал дегустировать, ещё взял гленфиддик 15, аберфелди 12, Хайленд парк12, вот ещё думаю взять для ассортимента лагавулин 16 может быть ещё что то из ассортимента, цены сейчас и впрямь интересные.

fil77 05.11.2015 19:02

Цитата:

Сообщение от sacramoni (Сообщение 3362268)
Попробуйте начать знакомство с Талискера 10 и, я готов поспорить на бутылочку того же Талискера, Вы не разочаруетесь. Очень и очень вкусный напиток. В Метро сейчас можно приобрести за 2 700 рублей. По соотношению цена/качества аналогов, пожалуй, нет.

А можно мне с Вами поспорить?
Сделаем так для чистоты эксперимента. Я покупаю Талискер 10. Кроме него покупаю Чивас 8 и еще беру Джека. Завязываю глаза себе. Мне подносят три разных рюмки с 50 граммами каждого напитка. Я пью по очереди, не закусывая. И говорю что лучше, легче пьется не закусывая. Потом тоже самое делает моя супруга. Я снимаю это на видео и если и я и она скажет Талискер, я перестану подкалывать эту ветку и подарю Вам 3 бутылки Талискера. Ежели нет с Вас литр Джека;)
По рукам?

Vlad71 05.11.2015 19:45

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3362626)
А можно мне с Вами поспорить?
Сделаем так для чистоты эксперимента. Я покупаю Талискер 10. Кроме него покупаю Чивас 8 и еще беру Джека. Завязываю глаза себе. Мне подносят три разных рюмки с 50 граммами каждого напитка. Я пью по очереди, не закусывая. И говорю что лучше, легче пьется не закусывая. Потом тоже самое делает моя супруга. Я снимаю это на видео и если и я и она скажет Талискер, я перестану подкалывать эту ветку и подарю Вам 3 бутылки Талискера. Ежели нет с Вас литр Джека;)
По рукам?

Гениально :D :D :D

А давайте, немного по другому.
Без намёка и привязки к личностям.
Я найду у себя во дворе двух бомжей, и предложу им в слепой дегустации:
- тройной одеколон
- настойку боярышника
- Талискер 10

Если они предпочтут Талискер, с меня 10 бутылок Чиваса 8 )))))
А если, что-то другое, с Вас литр Талискера 10.

Baroque 05.11.2015 19:53

Лучше так:
Торчкам Поставим Вагнера и диджея (любого)
И они скажут что легче слушается))

Чтоб совсем уж в степень абсурда возвести ...

vsv6767 05.11.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от Vlad71 (Сообщение 3362745)
Гениально :D :D :D

- тройной одеколон
- настойку боярышника
- Талискер 10

Если они предпочтут Талискер, с меня 10 бутылок Чиваса 8 )))))
А если, что-то другое, с Вас литр Талискера 10.

Готов принять спор. Ваши шансы оцениваю как минимальные. Боюсь что Вы погорячились. Может еще подумаете?:)

Zalcburg 05.11.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от Vlad71 (Сообщение 3362745)
- тройной одеколон
- настойку боярышника
- Талискер 10

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3362769)
Торчкам Поставим Вагнера и диджея (любого)
И они скажут что легче слушается))

Не понял Ваших предложений, если честно. Как я это понимаю, Ув.fil77 как раз намекает на то, что Талискер никак не лучше 2-х других предложенных вариантов, но тоже виски, просто не настолько ценящееся у понимающих в нём, а Вы предлагаете откровенную гадость сравнить с хорошим. Где логика??
И, кстати, почему-то вместо принятия или отвергания предложения начались подколы. Странно...

Baroque 05.11.2015 20:14

А когда диджей (любой) вдруг гадостью стал?
Вполне себе ритмичная музыка с мелодией. Примитивная только. Но Торчкам нравится им этого и надо, дети ещё тоже предпочтут.

Можно как вариант дать ребёнку попробовать икру, сыр выдержанный или устриц, а когда он предпочтёт привычную сосиску считать что она лучше так как ...

Alex Mart 05.11.2015 20:15

Ого! Вот это по взрослому ставки!
С женщинами не нужен этот тест уж точно ;)

Zalcburg 05.11.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3362818)
А когда диджей (любой) вдруг гадостью стал?
Вполне себе ритмичная музыка с мелодией. Примитивная только. Но Торчкам нравится.

Будь по Вашему, совершенно разные стили в Вашем случае, но легко определяющиеся на слух. Так проще?

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3362818)
Можно как вариант дать ребёнку попробовать икру, сыр выдержанный или устриц, а когда он предпочтёт привычную сосиску считать что она лучше так как ...

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3362811)
Ув.fil77 как раз намекает на то, что Талискер никак не лучше 2-х других предложенных вариантов, но тоже виски, просто не настолько ценящееся у понимающих в нём

Устрицы с сосисками так же близки, как 2 сорта виски? Я могу ошибаться, но Ув.fil77 не видит большой разницы для себя, о чём неоднократно говорил. Если я не ошибся в том, как читать его предложение спора.

Baroque 05.11.2015 20:20

Представьте себе. Джек Дэниелу до талискера так же, как сосискам до устриц
Или если Вам легче воспринимать однородные продукты, то сосиски молочные и мраморный стейк))

Часовой пояс UTC +3, время: 04:17.

© 1998–2024 Watch.ru