|
sacramoni Спасибо, успокоили. Именно Талискера я уже как раз там и купил уже начал дегустировать, ещё взял гленфиддик 15, аберфелди 12, Хайленд парк12, вот ещё думаю взять для ассортимента лагавулин 16 может быть ещё что то из ассортимента, цены сейчас и впрямь интересные.
|
Цитата:
Сделаем так для чистоты эксперимента. Я покупаю Талискер 10. Кроме него покупаю Чивас 8 и еще беру Джека. Завязываю глаза себе. Мне подносят три разных рюмки с 50 граммами каждого напитка. Я пью по очереди, не закусывая. И говорю что лучше, легче пьется не закусывая. Потом тоже самое делает моя супруга. Я снимаю это на видео и если и я и она скажет Талискер, я перестану подкалывать эту ветку и подарю Вам 3 бутылки Талискера. Ежели нет с Вас литр Джека;) По рукам? |
Цитата:
Гениально :D :D :D А давайте, немного по другому. Без намёка и привязки к личностям. Я найду у себя во дворе двух бомжей, и предложу им в слепой дегустации: - тройной одеколон - настойку боярышника - Талискер 10 Если они предпочтут Талискер, с меня 10 бутылок Чиваса 8 ))))) А если, что-то другое, с Вас литр Талискера 10. |
Лучше так:
Торчкам Поставим Вагнера и диджея (любого) И они скажут что легче слушается)) Чтоб совсем уж в степень абсурда возвести ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И, кстати, почему-то вместо принятия или отвергания предложения начались подколы. Странно... |
А когда диджей (любой) вдруг гадостью стал?
Вполне себе ритмичная музыка с мелодией. Примитивная только. Но Торчкам нравится им этого и надо, дети ещё тоже предпочтут. Можно как вариант дать ребёнку попробовать икру, сыр выдержанный или устриц, а когда он предпочтёт привычную сосиску считать что она лучше так как ... |
Ого! Вот это по взрослому ставки!
С женщинами не нужен этот тест уж точно ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Представьте себе. Джек Дэниелу до талискера так же, как сосискам до устриц
Или если Вам легче воспринимать однородные продукты, то сосиски молочные и мраморный стейк)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:17. |