Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491307)

Dimitriy 13.08.2019 13:38

UPD

по поводу Счастливой Сумки , раз уж это мероприятие вызвало столько разных мнений.

По информации от Denimio актуальные измерения перед отправкой получить, увы, нельзя, следовательно и с отменой заказа перед отправой тоже не получится. На этом и основана данная лотерея. Можно только прописать свои желательные измерения для верха и низа. Но сделать выбор более прогнозируемым, на мой взгляд можно.

Я бы лично поступил следующим образом при использовании этой акции. Например, имеет смысл смотреть на бренды, продукт которых достаточно предсказуем и доступен на собственном складе Denimio (классика Samurai Jeans, Tanuki Jeans, Oni Denim, Sugar Cane) и далее бы уже выбирал фасон.

Например, выбирая Tanuki + regular straight фасон, тут и получается , что-то из Regular Fit моделей : ER 18OZ RR1 15OZ IDR 15OZ NR1 16.5OZ
т.е. такова будет база "счастливой сумки", на складе постараются подобрать близкие параметры.
https://c2n.me/433OpI5.jpg

остальное в сумке могут быть, например, ремни, футболки, рубашки может быть еще какие-то аксессуары

Тоже самое касается Samurai. Если хочется, чтобы выпали 0511, например, нужно выбирать slim tapered

Ну и следует сверять, как трактуется фит тех или иных джинсов на сайте.

Так что примерно "очертить контуры" вероятной вещи в таком заказе можно. Акция предсказуемо вызвала интерес в азиатских странах, т.к. там видимо это распространённая форма в виде распродаж-лотерей.

Т.е. это именно лотерея, предполагающая определённый риск, можно будет как получить больше, чем ожидается, так и меньше. При этом 30000 йен, все же весомая сумма. Так что пользоваться этим предложением или нет, тут надо взвесить все за и против.

vss830 13.08.2019 16:11

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5473513)
нужно выбирать slim tapered

ну slim tapered у Тростника и slim tapered у Страйков отличаются на пару размеров для одного и того же человека;)

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5473278)
21 унцовый среди Хартовских супертяжей у меня на последнем месте по фэйдовому потенциалу .

Эдик, у тебя же IH 21oz не Зимбабве? А не напоминают ли тебе они Уйгурский хлопок от СоСо? Фейд очень похож на твои 32-x унцовые

Dimitriy 13.08.2019 16:20

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5473712)
ну slim tapered у Тростника и slim tapered у Страйков отличаются на пару размеров для одного и того же человека

именно по этой причине, если в данном мероприятии принимать участие, то стоит выбирать что-то наиболее предсказуемое (я имею в виду бренд+фасон+коммент с измерениями своих джинсов и верха).
Скорее всего эту тему будут продолжать в будущем, потому что у китайцев это на ура идёт.

Ed61 13.08.2019 18:55

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5473712)

Эдик, у тебя же IH 21oz не Зимбабве? А не напоминают ли тебе они Уйгурский хлопок от СоСо? Фейд очень похож на твои 32-x унцовые

Виталик , честно говоря и не припомню из какого хлопка собирают Хартовский 21 унцовый .... коллекцию начал собирать с 16 года .... наверняка не Зимбабве .
В любом случае , как по мне , деним заметно мягче , причём в изначальном состоянии , нежели его Хартовские собратья .
Касательно фэйда ..... свят , свят .... всё таки у Хартовского поинтереснее будет , по крайней мере за счёт фактуры . Жаль на побережье нет SOSOшных 32 унцовых .... сделал бы сравнительное фото .... если напомнишь , по осени сделаю .
А так ... мнение мое относительно фэйдового потенциала 21 унцового денима сугубо субъективное .... у Хартовских денимов не бывает «скучных» фэйдов .... но , все равно , классификация должна быть ;) .... у меня он на последнем месте среди хартовских супертяжей ... фэйд какой-то бледноватый , без резкого контраста , присущего XHS , 19L , UHR и 18 оз .... Мне вообще , думается , что хартовский 21 унцовый собирают в самых больших количествах ( нет Хартовских моделей , где не применяется 21 унцовый ;)) .... возможно погонаж отражается на должном окрасе нити .
Штаны(3 пары) я , конеш , не затаскал до такого состояния , чтобы делать предметные выводы .... сужу по 21 унцовому жилету и 21 унцовым ВВ ;)
Вложение 2673378Вложение 2673379Вложение 2673380Вложение 2673381
Вроде у SOSOшных 25 унцовых фэйд тоже неплох .... пока не начинаешь сравнивать с XHS ;)
Вложение 2673382
SOSОшный 32 унцовый фэйдом тоже неплох , но , думаю , сравнение его с 21 унцовым Хартовским будет явно не в его пользу ;)
Вложение 2673383Вложение 2673384

rbbtncd 13.08.2019 19:02

Ed61 как раз своим плавным и не контрастным фейдом цепляет 21озный деним от хартов. В хотелках уже лет 5, но пока приоритетность самураев у меня выше.

wako 13.08.2019 23:33

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5473893)
А так ... мнение мое относительно фэйдового потенциала 21 унцового денима сугубо субъективное .... у Хартовских денимов не бывает «скучных» фэйдов .... но , все равно , классификация должна быть ;) .... у меня он на последнем месте среди хартовских супертяжей ... фэйд какой-то бледноватый , без резкого контраста , присущего XHS , 19L , UHR и 18 оз .... Мне вообще , думается , что хартовский 21 унцовый собирают в самых больших количествах ( нет Хартовских моделей , где не применяется 21 унцовый ;)) .... возможно погонаж отражается на должном окрасе нити .

про медленность фейда 21 у хартов расписывают с момета его появления: Хараки хотел почти нефейдящий очень мягкий тяжелый деним и очень гордится результатом и потому таким его делали и будут делать.
и в целом, медленно фейдящий в производстве сложнее быстро фейдящего.

Dimitriy 14.08.2019 00:52

В FAQ добавлен обзор + видео по Sugar Cane Hawaii

https://c2n.me/434u2gg.jpg

SUGAR CANE
SC40401 14OZ HAWAIIAN INDIGO MIXED SUGAR CANE DENIM

Благодарю Николая, обладателя этих джинсов, который прислал их мне на обзор:) Когда-нибудь в будущем надо добавить в коллекцию хоть одну пару репро-джинсов.

Впереди обзор по Momotaro G-014 , совсем другие и в чём-то полностью противоположные этим джинсы. Мне тоже дали их на день на тестирование.

SerhioK 14.08.2019 01:08

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5474306)
В FAQ добавлен обзор + видео по Sugar Cane Hawaii

Агонь! Очень хочется себе пару моделек от SC но, блин, набрался всего как жучка блох :(

Ed61 14.08.2019 07:50

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5474242)
про медленность фейда 21 у хартов расписывают с момета его появления: Хараки хотел почти нефейдящий очень мягкий тяжелый деним и очень гордится результатом и потому таким его делали и будут делать.
и в целом, медленно фейдящий в производстве сложнее быстро фейдящего.

Я за интенсивность фэйда вообще речь не вёл .... фэйдят , как положено породистому дениму .
Просто имею под рукой свою ,основанную на личном опыте , сравнительную картину фэйдовых потенциалов всех Хартовских супертяжей .... 21 унцовый у МЕНЯ на последнем месте , но зато , на первом - по тактильным характеристикам .
А так , безусловно , у каждого ( в том числе и у Хараки) своё восприятие красоты фэйда ... кому-то он и нафиг не нужен ;)....
Как бы там ни было , Хартовский 21 унцовый тоже ШИКАРЕН :rolleyes:
Верх - 21 оз , низ - UHR 21-23 oz
Вложение 2673824Вложение 2673825

wako 14.08.2019 09:59

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5474399)
Я за интенсивность фэйда вообще речь не вёл .... фэйдят , как положено породистому дениму .

Как бы там ни было , Хартовский 21 унцовый тоже ШИКАРЕН :rolleyes:
Верх - 21 оз , низ - UHR 21-23 oz
Вложение 2673824Вложение 2673825

ну да, не совсем для яркости фейда придумывались. хотя когда уж совсем зафейдят, то получается очень круто в винтажном стиле, только это много времени занимает (не в пример ухрам:D )

Часовой пояс UTC +3, время: 21:32.

© 1998–2024 Watch.ru