|
UPD
по поводу Счастливой Сумки , раз уж это мероприятие вызвало столько разных мнений. По информации от Denimio актуальные измерения перед отправкой получить, увы, нельзя, следовательно и с отменой заказа перед отправой тоже не получится. На этом и основана данная лотерея. Можно только прописать свои желательные измерения для верха и низа. Но сделать выбор более прогнозируемым, на мой взгляд можно. Я бы лично поступил следующим образом при использовании этой акции. Например, имеет смысл смотреть на бренды, продукт которых достаточно предсказуем и доступен на собственном складе Denimio (классика Samurai Jeans, Tanuki Jeans, Oni Denim, Sugar Cane) и далее бы уже выбирал фасон. Например, выбирая Tanuki + regular straight фасон, тут и получается , что-то из Regular Fit моделей : ER 18OZ RR1 15OZ IDR 15OZ NR1 16.5OZ т.е. такова будет база "счастливой сумки", на складе постараются подобрать близкие параметры. https://c2n.me/433OpI5.jpg остальное в сумке могут быть, например, ремни, футболки, рубашки может быть еще какие-то аксессуары Тоже самое касается Samurai. Если хочется, чтобы выпали 0511, например, нужно выбирать slim tapered Ну и следует сверять, как трактуется фит тех или иных джинсов на сайте. Так что примерно "очертить контуры" вероятной вещи в таком заказе можно. Акция предсказуемо вызвала интерес в азиатских странах, т.к. там видимо это распространённая форма в виде распродаж-лотерей. Т.е. это именно лотерея, предполагающая определённый риск, можно будет как получить больше, чем ожидается, так и меньше. При этом 30000 йен, все же весомая сумма. Так что пользоваться этим предложением или нет, тут надо взвесить все за и против. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего эту тему будут продолжать в будущем, потому что у китайцев это на ура идёт. |
Вложений: 7
Цитата:
В любом случае , как по мне , деним заметно мягче , причём в изначальном состоянии , нежели его Хартовские собратья . Касательно фэйда ..... свят , свят .... всё таки у Хартовского поинтереснее будет , по крайней мере за счёт фактуры . Жаль на побережье нет SOSOшных 32 унцовых .... сделал бы сравнительное фото .... если напомнишь , по осени сделаю . А так ... мнение мое относительно фэйдового потенциала 21 унцового денима сугубо субъективное .... у Хартовских денимов не бывает «скучных» фэйдов .... но , все равно , классификация должна быть ;) .... у меня он на последнем месте среди хартовских супертяжей ... фэйд какой-то бледноватый , без резкого контраста , присущего XHS , 19L , UHR и 18 оз .... Мне вообще , думается , что хартовский 21 унцовый собирают в самых больших количествах ( нет Хартовских моделей , где не применяется 21 унцовый ;)) .... возможно погонаж отражается на должном окрасе нити . Штаны(3 пары) я , конеш , не затаскал до такого состояния , чтобы делать предметные выводы .... сужу по 21 унцовому жилету и 21 унцовым ВВ ;) Вложение 2673378Вложение 2673379Вложение 2673380Вложение 2673381 Вроде у SOSOшных 25 унцовых фэйд тоже неплох .... пока не начинаешь сравнивать с XHS ;) Вложение 2673382 SOSОшный 32 унцовый фэйдом тоже неплох , но , думаю , сравнение его с 21 унцовым Хартовским будет явно не в его пользу ;) Вложение 2673383Вложение 2673384 |
Ed61 как раз своим плавным и не контрастным фейдом цепляет 21озный деним от хартов. В хотелках уже лет 5, но пока приоритетность самураев у меня выше.
|
Цитата:
и в целом, медленно фейдящий в производстве сложнее быстро фейдящего. |
В FAQ добавлен обзор + видео по Sugar Cane Hawaii
https://c2n.me/434u2gg.jpg SUGAR CANE SC40401 14OZ HAWAIIAN INDIGO MIXED SUGAR CANE DENIM Благодарю Николая, обладателя этих джинсов, который прислал их мне на обзор:) Когда-нибудь в будущем надо добавить в коллекцию хоть одну пару репро-джинсов. Впереди обзор по Momotaro G-014 , совсем другие и в чём-то полностью противоположные этим джинсы. Мне тоже дали их на день на тестирование. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Просто имею под рукой свою ,основанную на личном опыте , сравнительную картину фэйдовых потенциалов всех Хартовских супертяжей .... 21 унцовый у МЕНЯ на последнем месте , но зато , на первом - по тактильным характеристикам . А так , безусловно , у каждого ( в том числе и у Хараки) своё восприятие красоты фэйда ... кому-то он и нафиг не нужен ;).... Как бы там ни было , Хартовский 21 унцовый тоже ШИКАРЕН :rolleyes: Верх - 21 оз , низ - UHR 21-23 oz Вложение 2673824Вложение 2673825 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:32. |