|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
здесь должен быть полностью осознанный выбор со знанием предмета, с учетом всех положительных и отрицательных моментов, с примеркой на себя и к своему образу жизни и это не выбор новичка. и насчет вытягивания, так любая джинсы вытянется если сидеть постоянно, хоть слабби, хоть ровный деним любой плотности. разве что с резиной в составе пузыриться будет меньше, но "Шурик, это же не наш метод!"(с) |
Вложений: 1
Цитата:
[quote=SergeyYurik999;5269486 и насчет вытягивания, так любая джинсы вытянется если сидеть постоянно, хоть слабби, хоть ровный деним любой плотности. (с)[/QUOTE] Но есть разница 3 дня и 3 недели) Цитата:
Найдешь в гугеле? |
Цитата:
Хотя ...у нас у каждого своё отношение к джинсам ....я охотник за шедевральным денимом и таким же фэйдом :rolleyes: ....все остальное для меня вторично . Слава Богу , штанов в гардеробе хватает на все случаи жизни ....в том числе и неубиваемых ....и не обязательно джинсов . |
Вложений: 3
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Вложение 2501674Вложение 2501675Вложение 2501676 https://www.denimio.com/on850st-15oz...dge-jeans.html Фит похож на Oni 546, имхо W&W в похожем фите у меня вышли. Деним весьма интересный, есть красивое сочетание secret на некоторых деталях и более тёмного денима burgus plus с натуральным индиго. Постараюсь всё подробно разложить. Даёт свободу движений чуть более, чем классический деним из 100% хлопка, особой гипертянучести нет там. Возможно лучше "держит колени", для кого эта фича актуальна. А так особо нет там различий относительно классических видов денима |
Вложений: 1
Цитата:
и ни разу не упомянул, шо вся камерная японская, да и не только, джинса выросла из Ливайса, и корни все там. В том числе и швы простым оверлоком. Вложение 2501698 А у всех амеров такие, ну, кроме Ливайса. Только вот Самурай и амеры, это джинсы с разных планет. Не по цене, не по качеству, а именно по ощущению джинсы, как таковой. И ветка здесь об этом, а не о том, как купить за гроши рыбу. |
Цитата:
Если без ржаки, то многие вещи от непонимания продукта е его особенностей, какие джинсы будут "лучшими" для конкретного человека не скажет со 100% гарантией никто кроме него самого и его личного опыта. У меня помню знакомый тоже сказал на PBJ XX-003, что страшные грубые кривые штаны - брак! При этом Edwin-47 из каихары пошли исключительно на ура. |
Цитата:
Особо и не заметно , что «резина» ....не боишься вирус подхватить !?;) ....поди удобныыыые , фиг заставишь себя из таких вылезать :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:46. |