Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

ultarior 30.05.2021 14:50

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 6216365)
Пару пшиков максимум, а то задушит всех и вся))

да не, этой водой можно умываться, стойкости ноль =)

Espozito 30.05.2021 14:58

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 6216392)

P.S.Видимо Паоло Теренци знает больше нас и не голословно в переписке со мной сказал,что Духи РФ торгуют фейками

Ну, не всё , так однозначно и скверно , на самом деле.
Много лет, тысячи людей покупали и покупают у них парфюм и подделок не было. Да, были косяки с упаковкой, продажей не полных тестеров- но это , не подделка.Это , обычный, человеческий фактор) При том, что , они всегда идут на встречу клиенту, по решению проблемы.
Ну, подставил поставщик.. один раз , за много лет...
Духи РФ, молодцы. Признали вину и организовали отзывную компанию.
А Паоло ,( это , кто,такой? Все го лишь , заинтересованное лицо) может написать, всё что угодно.
И да, в вашей с ним переписке , говорится о Неофициальной продаже , а не о Подделках.
А , это, 90 % процентов магазинов.. и ЦУМ, в том, числе...

Maga8800 30.05.2021 15:23

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6216447)
Ну, не всё , так однозначно и скверно , на самом деле.
Много лет, тысячи людей покупали и покупают у них парфюм и подделок не было. Да, были косяки с упаковкой, продажей не полных тестеров- но это , не подделка.Это , обычный, человеческий фактор) При том, что , они всегда идут на встречу клиенту, по решению проблемы.
Ну, подставил поставщик.. один раз , за много лет...
Духи РФ, молодцы. Признали вину и организовали отзывную компанию.
А Паоло ,( это , кто,такой? Все го лишь , заинтересованное лицо) может написать, всё что угодно.
И да, в вашей с ним переписке , говорится о Неофициальной продаже , а не о Подделках.
А , это, 90 % процентов магазинов.. и ЦУМ, в том, числе...

1)Духи,Рф - не молодцы,так как тут не признать вину не получалось.Был явный факт продажи фейков.Когда получается не признавать ,то они делают это,как в случае со мной
2)Это уже второй случай,когда их поймали на продаже фейков.Не столь давно еще была ситуация с фейковыми Монталями.Её и сейчас обсуждают в комментариях к этой публикации.Слишком много совпадений за столь короткий срок,имхо.
3)Как оказалось не всегда они идут навстречу клиенту и мой случай это доказывает
4)В моей переписке с Паоло он пишет "They are selling fakes unfortunatelly",что переводится как "они продают фейки,к сожалению" что мы собственно с вами и наблюдаем прямо сейчас
P.S.Вы можете заказывать там,где вам угодно.Я лишь делюсь с сотемниками информацией,которая у меня есть

Espozito 30.05.2021 16:27

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 6216463)
1).Когда получается не признавать ,то они делают это,как в случае со мной

.

Вашу историю , мы знаем, с ваших, слов....
Но ,интернет, говорит , история ваша - мутная...

Maga8800 30.05.2021 16:51

Цитата:

Сообщение от Espozito (Сообщение 6216528)
.

Вашу историю , мы знаем, с ваших, слов....
Но ,интернет, говорит , история ваша - мутная...

Вашу позицию я понял.Надеюсь,вы попадете в ситуацию подобную моей.
Я обязательно напишу под ней,что ваши слова мутные,когда вы захотите ею поделиться

Espozito 30.05.2021 17:30

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 6216558)
.Надеюсь,вы попадете в ситуацию подобную моей.

Надеюсь, всё у вас в жизни, наладится и вы ,станете добрее. Всех Благ.

alex58 30.05.2021 17:47

К сотемникам: вот, вообще не вижу смысла пикироваться по пов. энтих духиру, ей богу!)));)
Далее, как мне кажется, человек поделился с соратниками своей собственной печальной историей, когда, по сути, его откровенно накололи, продав вместо полного треть флакона (и лично я не вижу абсолютно никаких причин делать "прозрачные намёки", что типа "де это ваша версия, толкование" и, тем более, сомневаться в правдивости изложенного, тем более, без всяких на то оснований). Кроме того, в дальнейшем пошли в полный отказ. Это, само собой, неприятно и совсем не красит вебшоп, вообще то:rolleyes:.
И самое главное: каждый волен покупать всё, что угодно и где ему заблагорассудится, и каждый сам вправе делать\не делать какие то выводы, связанные с вышеизложенной инфой по пов. означенного парфюм магаза.

Резюмируя, хочу призвать особо не рассусоливать данную тему и, тем более,не цапаться между собой))). (Однако, повторюсь, любая конкретная правдивая инфа, особенно связанная со случившимися косяками при онлайн\офлайн покупках, будет всегда всем интересна и полезна).

tsyferblat 30.05.2021 18:05

Цитата:

Сообщение от lexx6707 (Сообщение 6216215)
Взял на работу поливаться)

У меня был фланкер с приставкой Oud. По сути - попытка за недорого сотворить Авентус. Есть различия, но не принципиальные. Ну и качество компонентов всё же не дотягивает. За эти деньги можно взять. Но можно и не брать, на рынке гигантское количество альтернатив в бюджете.

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6216440)
да не, этой водой можно умываться, стойкости ноль =)

Точно. Мой тоже жил на коже посредственно. Лучше оригинала с лошадью, но в сравнении с любыми другими интерпретациями хуже.

Пока для меня лучшими авентусозаменителями оказываются Morning Chess и Зебра от Расаси. Первый слаще и нежнее, второй чуть кислее и злее за счёт зелёного яблока. Шахматы стойкие и шлейфовые в пределах четырёх часов, Зебра играет два-три. Потом близко к коже.

ultarior 30.05.2021 18:18

я авентус не понял вообще и мне его заменители оказались не нужны.
но рад что косвенно благодаря авентусу познакомился с мансерой седрой. купил её на хайпе того что "похожа", в итоге это полностью самостоятельный абсолютно шикарный аромат

Nonamer 30.05.2021 18:56

ultarior
Эта Зара и через неделю отчетливо слышна на одежде!!!)) Сегодня два пшика в 9 утра, сейчас 7 вечера и я отчётливо слышу парфюм.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:58.

© 1998–2024 Watch.ru