|
Вложений: 1
Подскажите знатоки-владельцы, у чиппевы размер 8 это 41? Он совпадает с 8-кой вингов? Чиппева также большемерит как и Винги? Интересует такая модель. Спасибо.
|
Мексиканцы Unmarked дают 30% скидку по коду BFBF30 + фри шип.
Не знаю, насколько плохи или хороши эти ботинки, по картинкам судить сложно. Ценник на сайте жирновастый... Из ассортимента понравились не "воркбутс", а сникерсы из veg tan кожи https://c2n.me/44BI6g6.jpg В списке магазинов торгующих этой маркой значится питерский Renegadestore, так что может кто видел живьем в отечественных реалиях. К Ренегад, при всём моём сложном отношении к отечественному ритейлу, почему-то отношусь заочно хорошо:) |
Вложений: 3
День добрый, друзья.
Случился такой казус по размерной сетке Red Wing. Есть у меня, например, Бекман в размере 10US. При покупке немного жали в полноте, но, послушав продавца, не стал брать больше, быстро разносил и получил хорошую посадку по ноге. Недавно купил «для эксперимента на убой» Williston. Помня о том, как хорошо RW тянется, начал примерять с 10US, в который даже не смог влезть. Остановился на 11US. Через месяц носки, Williston подрастянулся в полноте и появилось некое ощущение дискомфорта, стали упираться пальцы в носок. Не прям так, чтобы боль, а чувство плотного обхвата. Рекомендуют ставить стельку, но стелька кмк только поднимет стопу и давление на пальцы возрастёт. Неужели промахнулся с размером и надо было брать 11,5, а то и 12,0? Либо отвык от узкой обуви и чувство дискомфорта ложно? Кроссовки ношу 11,5US или 29,5 см. Ушатать Williston так и не получилось. |
Цитата:
Вообще, разные колодки могут отличатся по длине в одном тэговом размере, это нормально не только для вингов. По моему опыту бекмановская колодка самая длинная и объемная в районе носка. У виллистона она видимо короче, к тому же приплюснута, ничего удивительного. У меня вообще две пары moc toe в одном размере отличаются на пол сантиметра. |
Нашол размерную сетку чиппевы. Мой размер 41,5 правильно я понимаю, что мне нужен US 8.5. Или лучше взять US 8?
|
Цитата:
Не могу до конца понять, либо действительно с размером/колодкой не угадал, либо ещё подрастаскать попробовать, либо у меня загон. А по размерной сетке длина для обеих моделей следующая, в зависимости от размера: 28.0 - 10 Beckman и 28.5 - 11 Williston. А на некоторых сайтах 28 -10 и 29 - 11, вне зависимости от модели. Может кто носит Williston, как оно вообще? |
Del
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:30. |