|
Вложений: 3
Вложение 3796372
Вложение 3796374 Вложение 3796375 Забрал Автограф Софт с почты. Первые впечатления самые положительные. Опасала ручка, т.к на Старте ручка была ни о чем, но напрасно. Верхняя юбка ручки там где надо, центр тяжести в проточке за ней. Отделка отличная, плиты смыкаются ровно. |
Вложений: 2
|
Помогите - ищу и не могу найти!!!
Предмет поиска - подставка под помазок с большим (39-40 мм) диаметром пучка. Если кто знает "заветное местечко", где богатый ассортимент таких околобритвенных аксессуаров - буду признателен. |
Вложений: 3
Едем дальше с Автографом.
Вложение 3802107 Сегодня пена Аэростар ла фреш сенситив, собственно Автограф заряженный тем же вилкинсоном . Отмечу вилкинсон сегодня в третий раз использую. Первый проход -ВАУ. Очень мягонько так, пена смывается чуть дольше, вязкая. Запениваюсь второй раз, ощущения те-же. Подбривки- вот тут все несколько иначе, на подбривках начинает пощипывать. Смываю, немного раздражения есть на шее, как и при бритье любым станком, НО выбрит аки дельфин. Что не получается?- не получается бриться автографом раз в 2 дня. Добавляю день-великолепно. В чем уверенность растет? - в том , что автограф это такая мягкая Р-41, с оригинальной Р-41 у меня получалось бриться только раз в неделю, после 41й выбрит , как дельфин, но лицо горит , ставим примочки , делаем притирания. С Автографом лицо не горит, все приятней. Вилкинсон в связке с Автграфом напоминил мне Вачу начала 50х, финишированную на байкалите. Полное ощущение тупого безопасного лезвия но щетины почему-то нет. У меня 30ка пучок в держалке. Примерно так . Это низкая держалка, была высокая, можно вешать за грибок ручке. Вложение 3802108 Вложение 3802109 |
Вложений: 4
Коллеги, помогите, пожалуйста.
Не хватило мне, к сожалению, терпения освоить опаску. Решил остановится на Т-образных) Хочу выставить на маркете, но не могу понять сколько выставить цену, так как покупал всё лет семь назад.Вложение 3814060 Вложение 3814061 Вложение 3814062 Вложение 3814063 |
Цитата:
|
Друзья! Прошу посоветовать крем или бальзам после бритья для очень чувствительной кожи. Пользуюсь сейчас кремом фабрики Свобода. Приходится иногда наносить 2-3 раза с промежутком около часа, чтобы успокоить раздражение.
Бреюсь станком HLS Старт, лезвия Рапира platinum lux (подобраны после использования различных вариантов). Пожелания к крему (бальзаму): чтобы было сделано в России и запах чтоб не очень резкий. Благодарю заранее за советы! |
может Бриз..
|
Цитата:
|
Дык нужно понять какой тип кожи у вас и применять соответствующие средства...
Ну и думается изначально попытаться выявить виновника сего явления(неправильное бритье/подготовка к бритью, частое бритьё(особенно агрессивными станками + беспощадными лезвиями, некачественные инструменты, тупое лезвие и недостаточное увлажнение кожи...)... В общем это комплексная история... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |