|
Цитата:
Вы донором брали 650539? Покажите результат потом здесь ;) |
Цитата:
|
Я пока не понял, в чём основной интерес к этому космодайверу. Если только в том, что когда-то это был проект, который распух и лопнул, а теперь есть возможность самому собрать часы - ну, понять можно. Но ведь они ещё и внешне потом нравиться должны)) Я пока вживую не увижу - ничего сказать не могу. Чем они симпатичнее тех же 960762? Вообще пока никакого мнения не имею. А несимпатичные лично мне часы, пусть это будет сто раз мегаэксклюзив, я носить не смогу. Даже на шашлыки, для которых у меня подобные часы и имеются, в общем-то.
|
Цитата:
|
Sobesednik Как придет календарный диск
А где нынче можно купить чёрный диск календаря для меха 24хх на 3 или 4,5 часов? |
Доброго дня всем.
500 комплектов космодайвер разлетелись за 3 дня. Сейчас еще похоже 300 выложил мераном. Так что, кто не успел налетай. Может кто знает, выпуск лимитированной серии космодайвер какое количество подразумевал в группе на фейсбук? Но сложнее сейчас конечно приобрести мех 2426.02 чем комплект космодайвера... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Планировалось произвести 987 единиц Luna Dude. 987 подписались, и еще сотни были в листе ожидания.
|
Я где-то цифру про 987 видел. Но где убей не вспомню.
Есть ещё момент про 2426.02. Сейчас их всё с рынка подметут, а перспективы то производства новых доноров туманные. Они и так довольно редкие были и циферблаты на них в основном китайские ставили, а это разовые серии. PS я что-то запутался а чем 960761 не полноценный донор? Тоже самое только цифер белый. PPS тьфу ты совсем этот Незнайка на Луне голову задурил. Смотрю на Авито есть 960761. Присмотрелся а там 24х часовой стрелки то и нет. Чуть не купил |
960761 не имеет стрелки 24 часа / GMT.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:23. |