|
Спасибо, осталось найти или токаря или специалиста по аддитивным технологиям :D
попробую на али взять там бывают под разные калибры может сам проточу |
Держатель для механизма 24хх
Всё хорошо, но будет проблема при установке секундной стрелки...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3595 |
Цитата:
|
Наверное ротор ставится последним, не?
|
Цитата:
Там делов, снять ротор, снять мост на трех винтах, фсе |
Цитата:
|
Кто может просветить по толщине старых линз на НВЧ? Есть стекло "НВЧ-20", у которого край в уровень внутренним краем безеля-шестерёнки(советская бочка или та же НВЧ), теперь заимел пару других линз, но они заметно выше, правда, пока не замерял, насколько точно, миллиметр или меньше, потому гадаю, это стекло от НВЧ-30 или что-то промежуточное.
Какая общая высота должна быть у версий на -20 и -30? |
Цитата:
В принципе, всего этого можно и не делать: мост автоподзавода сам по себе не даст "клюшке" разогнуться сверх меры. А уж при использовании вышеописанного трюка это исключено совершенно. |
Возник вопрос про механику восточную - а ей не вредно вообще лежать "разряжённой"? Или заводить надо постоянно, если постоянно не носишь?
|
Всем добрый день!
Ищу хорошего мастера по Востокам в Краснодаре. Хочу сделать репассаж часам. Может кто- то в Краснодаре обращался? Нужен проверенный человек, с рекомендациями, не хочу, чтобы разводили и угробили часы! Официальным сервсом указан Тайм Сервис, но отзывы очень плохие. Хочу спросить у форумчан, может кто лично знает хорошего, ответственного мастера? Не смог найти ответ на мой вопрос на форуме! Заранее спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:09. |