Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Danitch 03.08.2017 23:27

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4431105)
Потребителю она дает уверенность что если написано made in italy, то соблюдены все необходимые для этого требования + как Барок написал, некая гарантия качества. Точно также как с часами и swiss made.

Да ХЗ, мне например от этого ни холодно ни жарко. Для масовых товаров кроме према к и так раздутой цене это ничего не дает.
Почему-то люди когда говорят о "made in", они представляют себе 60-летнего джона-луиджи, потомственного штопальщика-кроильщика который штопает-кроет на дубовом столе тапки-пинжаки для благородных лордов.
А как фектори тур какой не посмотришь - один хрен - какой-то полуподвал, ухайдаканные станки из 80-х и 90-кг. тети гали и дяди бори. Чего там магию искать?

Я еще понимаю беспок, а ртв - возьми любого перца с форума, он через три месяца на фабрике любой операцией овладеет в совершенстве, это же массовое производство, 60 лет назад так все делали.

old patrick 04.08.2017 10:26

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 4431075)
Жуткая жуть, в смысле ужасный ужас. Первая ассоциация больничный халат, уж не знаю почему. Нет, Патрик, два борта точно не Ваше. Пока не сдуетесь килограммов на 25. Фотография с дитем просто отлично. А с собакой - лучше снимайте собаку.

халат с одним бортом-то хоть можно?

Urmanchey 04.08.2017 11:27

Подскажите пожалуйста где в Москве за не сильно дорого,но качественно можно подогнать по длине рукава пиджака с рабочими манжетами?Я сыну отписал свой пиджак на новый учебный год,но рукава для него длинноваты. Моя жена частенько пользуется услугами ателье в "Лотте Плаза",но там за подгонку через окат запросили 6.000руб,что в моем случае многовато.Спасибо.

Veterok 04.08.2017 12:05

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4431563)
халат с одним бортом-то хоть можно?

Это же халат. Флассер не лимитирует количество бортов. До четырех легко, включая два на спине.

old patrick 04.08.2017 12:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 4431692)
Это же халат. Флассер не лимитирует количество бортов. До четырех легко, включая два на спине.

ок, далее постю только собаку в разном кол-ве бортов.

PS по фото - извините, не удержался. но дискуссия провоцирует на ее дальнейшее продолжение исключительно в таком ключе

PPS на фото кроме меня, еще один уважаемый форумчанин. это я так создаю коалицию.

never been abroad 04.08.2017 12:43

Сразу видно фото старое, один уважаемый форумчанин еще не обзавелся диадорой и стэн смитами :)

Navigator1970 04.08.2017 13:22

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4431743)
PS по фото - извините, не удержался. но дискуссия провоцирует на ее дальнейшее продолжение исключительно в таком ключе
PPS на фото кроме меня, еще один уважаемый форумчанин. это я так создаю коалицию.

ДЕ ЖА ВЮ :D:D:D Я где-то это уже видел :D:D:D

Lazy Student 04.08.2017 13:51

Наконец-то кто-то нормальное фото в тему залил. А то какие-то пиджаки с чёрными оксфордами выкладывают... Тут же сразу видно, что девяностые возвращаются. Пусть и в более хипстерском варианте.

nickola2000 04.08.2017 14:40

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 4431743)

Или мне кажется, или уважаемый форумчанин слегка с опаской косится на спортивный инвентарь на правом плече Олдпатрика... Возможно, какая-то дискуссия уже имела место :D

Navigator1970 04.08.2017 14:45

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 4431842)
Тут же сразу видно, что девяностые возвращаются. Пусть и в более хипстерском варианте.

а что было в 90-х плохого? :) шо то я не припоминаю, чтобы было плохо :D 90-е никуда и не уходили :D

Часовой пояс UTC +3, время: 13:33.

© 1998–2024 Watch.ru