|
Плоское стекло не встанет. Футора со стрелками будут упираться в стекло так, что механизм не вставится. Баловались люди, но не с амфибиями и с К-43, Мегаполисом и ещё что-то проскакивало.
Делать минералку или сапфир куполообразной формы ну очень не бюджетно. |
А кто нибудь втулку ЗГ менял? сложная операция вообще? А то у меня на одном нептуновском корпусе немного резьба покоцана на втулке. Вот думаю может аккуратно надфилем пройтись или не стоит?
|
Ага или резьборезом освежить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Troffim88, Не подскажу, но Вы можете позвонить в Часовую Мануфактуру, чтобы узнать.
Насчет других стекол с завода уже обсуждали. Нет смысла удорожать часы. Нужна минералка - новые серии командирских, чем плохо? Цитата:
|
Skunk Anansie командиры новые опустим, там к дизайну вопросов уйма. Хотя анонсироравнная серия К-39 понравилась. Вообщем жду свою амфибию, по модернизации отчитаюсь. Спасибо за ответы.
|
Цитата:
|
Сегодня лазил на сайте Meranom. В отзывах по корпусам прочитал пару вопросов по внешнему виду корпусов, так вот помогите неучу разобраться что значит : брашированный и сатинированный корпус? И ещё, я тут с товарищем с одним беседовал он утверждает, что на лимитке 1967 стекло своё, больше на 2 мм чем на обычных амфибиях, это бред или правда?
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1464544 А сатинированный это ( пескоструйка ) Вложение 1464553 ;););) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:29. |