|
Прощай Карадениз!
С 1 января 2016 года работодателям в РФ запрещено нанимать работников из числа турецких граждан.
|
Цитата:
Но только к Гараденизу это не относится - нельзя новых нанимать, а если контракт есть, то можно оставлять. |
Я уж думал тема померла раз никто рекорд Акинфеева в ЛЧ не обсуждает))
по поводу матча в Грозном: понравились комментарии АВБ про вечеринку на стадике, да там не вечеринка и шабаш был... |
А кто мешает Федуну , Гиннеру или Миллеру поорать из динамиков "Вперед, братушки!!!" или что-то подобное? Или артиста пригласить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередная говно-игра любимой команды. Выделить некого играли плохо все, ни паса, ни резкости ничего от слова вообще. Но некоторые, вполне преуспели и на этом поприще, Васин - это вообще кошмар, полухромой, старый Игнашевич по сравнению с ним это Терри в лучшие годы, имхо Васин это абсолютно худший защитник ЦСКА за долгие годы, ВСЕ не в попад и не туда; ну и в который раз не понимаю, что делал на поле Думбия. Не понимаю, зачем ставить на поле игрока, который за матч делает полтора касания мяча, уже какую игру подряд, лучше уж Панченко выпустили бы.
Может я не понимаю, но нафига нужна эта форсированная подготовка, если в который раз мы обгаживаемся в ЛЧ в решающих матчах. Про достойную игру не надо, она достойная у Зенита в ЛЧ, у нас она третий год подряд "не съем так надкушу". |
Да, грустно и тоскливо наблюдать крайние игры армейцев перед перерывом. Полный развал, упадок и расхлябанность. С никакущим Анжи сыграть вничью, причем выигрывая и весь первый тайм проведя на половине дагов...
Васина ставить в основу абсолютно противопоказано, лучше б его не забирали из аренды Мордовии, это не центрдеф, а ходячий косяк (гол - 200% его просер). Еще раз убеждаюсь, что за Думбию цепляться не стоит. Как то еще поиграл активно в первые 3-5 игр и все. Сегодня трусил в развалочку туда-сюда, никакой активности, мяч отскакивал как от стены (ассоциативно чем то Коку напомнил). Короче, в очередной раз потерянные два очка. Крайнюю с пермяками по такой игре запросто сольем под занавес, а на игру с ПСВ даже и не мечтать, без иллюзий... |
Наверное в теме писали уже про ситуацию с Широковым... Ну и уж во всяком случае все в курсе этой истории.
Да, Рома "не подарок", однако когда одна и та же история повторяется долгие годы с разными игроками и тренерами, становится очевидно, что дело не в них. В общем я все. Умываю руки. Я всегда буду болеть за Спартак, но пока у руля будут эти люди, я не буду ничего ждать и не буду расстраиваться поражениям этой команды. Спасибо им конечно за стадион, но это не дает повод так себя вести. Мне кстати хотелось чтобы Спартак проиграл Краснодару. Реально жаль что выиграли - ведь после этого они опять будут думать что все нормально и то что они делают в частотности по отношению к Широкову это нормально. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:25. |