Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

kappelan 22.11.2017 23:57

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 4592532)
кто знает где можно купить в онлайн?

Вроде их оф сайт продает

bulatik85 23.11.2017 00:02

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4592574)
Вроде их оф сайт продает

Не шипят в рф на скок мне известно.
У меня чет вообще не продаёт мне. Может знает что из России.

kappelan 23.11.2017 00:39

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 4592580)
Не шипят в рф на скок мне известно.
У меня чет вообще не продаёт мне. Может знает что из России.

Может и не шипят. Наши местные продаваны Арктерикса вообще за пределы Канады не шлют.

Я когда захожу есть возможность купить, правда на Thorsen только XL размеры остались.

bulatik85 23.11.2017 03:37

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4592614)
Может и не шипят. Наши местные продаваны Арктерикса вообще за пределы Канады не шлют.

Я когда захожу есть возможность купить, правда на Thorsen только XL размеры остались.

XL остался и завозов делать не будут больше?
У них же наверное должен пополняться запас?

Shmu 23.11.2017 08:09

bulatik85

сейчас уже в аэропорту, на меня отлично села такая модель:

лёгкая, в целом фукнциональная.... но уже совсем не похожа на кодьяк, машер и правую руку... выглядит как обычный пуховик за 5тыс.(условно). нет, он конечно качественно сделан и функционально, но нет в нём уже этой изюминки... ну и по теплоте уже среднячок.(-10 возможно)
не стал брать...

поищу пожалуй Arcteryx Thorsen, кто знает где можно купить в онлайн?
потом может Moorer гляну, который выше советовали.[/quote]

Что за модель? Цена?

hilariter 23.11.2017 09:31

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 4592516)
Что-то про биопух ничего не пишут в теме, или у меня поиск не работает) А так хотелось бы, про эмпирический опыт почитать)

речь о Sustans DuPont™ Sorona?

Pashka1 23.11.2017 09:55

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 4592532)
съездил после работы купить Машер но так и не купил, проблема в рукавах, коротки мне рукава L-ки.. для зимней куртки это существенно. присмотрелся и не купил... хоть и очень хотел...
потом сгоря перемерял пол стокмана... но ничего инетересного не нашёл...

лёгкая, в целом фукнциональная.... но уже совсем не похожа на кодьяк, машер и правую руку... выглядит как обычный пуховик за 5тыс.(условно). нет, он конечно качественно сделан и функционально, но нет в нём уже этой изюминки... ну и по теплоте уже среднячок.(-10 возможно)
не стал брать...

потом может Moorer гляну, который выше советовали.

Булат, а что же с Кодиак? Не смог найти? "Правая рука" на тебе хорошо сидела.

Цитата:

Сообщение от Shmu (Сообщение 4592737)
Что за модель? Цена?

Это Parajumpers Harraseeket, на оф сайте 1095 Евро.

bulatik85 23.11.2017 10:27

Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 4592826)
Булат, а что же с Кодиак? Не смог найти? "Правая рука" на тебе хорошо сидела.

Это Parajumpers Harraseeket, на оф сайте 1095 Евро.

не совсем хорошо, но более или менее...
угораздило меня родиться с туловищем L и руками XL. Поэтому на мне лучше всего сидит что то слимовое XL, тогда и руки более или менее и по туловищу не слишком мешок)

кодьяк подходил в целом, но хотел Машера. может гляну его в размере XL из цум-а.

Цитата:

Сообщение от Shmu (Сообщение 4592737)
bulatik85

не стал брать...

потом может Moorer гляну, который выше советовали.

Что за модель? Цена?[/quote]

выше уже ответили...
https://www.parajumpers.it/en/harras...khf03-525.html
в аэропорту с возвратом налога 875 евро было.;)

Pashka1 23.11.2017 10:44

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 4592867)
не совсем хорошо, но более или менее...
угораздило меня родиться с туловищем L и руками XL. Поэтому на мне лучше всего сидит что то слимовое XL, тогда и руки более или менее и по туловищу не слишком мешок)

кодьяк подходил в целом, но хотел Машера. может гляну его в размере XL из цум-а.

Смотрите. Просто после курток Pjs, дохлоптица и Мурер совсем иначе смотрятся, под другой стиль.
Параджамперс классно сочетаться будет с Тимбами классическими, хайкерами разными и т.д. А Арктерикс и Мурер (который был по ссылке) под классику лучше, имхо, чем кэж.

bulatik85 23.11.2017 10:52

Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 4592888)
Смотрите. Просто после курток Pjs, дохлоптица и Мурер совсем иначе смотрятся, под другой стиль.
Параджамперс классно сочетаться будет с Тимбами классическими, хайкерами разными и т.д. А Арктерикс и Мурер (который был по ссылке) под классику лучше, имхо, чем кэж.

я чаще ношу полу-кэж... т.е. брюки но без стрелок, поло и пиджак или строгий свитер.
но и чистый кэж тоже по пятницам... короче в моём окружении всем вообще до одежды нет дела.... (ИТ-шники...).

Часовой пояс UTC +3, время: 06:50.

© 1998–2024 Watch.ru