|
Цитата:
|
Цитата:
У меня чет вообще не продаёт мне. Может знает что из России. |
Цитата:
Я когда захожу есть возможность купить, правда на Thorsen только XL размеры остались. |
Цитата:
У них же наверное должен пополняться запас? |
bulatik85
сейчас уже в аэропорту, на меня отлично села такая модель: лёгкая, в целом фукнциональная.... но уже совсем не похожа на кодьяк, машер и правую руку... выглядит как обычный пуховик за 5тыс.(условно). нет, он конечно качественно сделан и функционально, но нет в нём уже этой изюминки... ну и по теплоте уже среднячок.(-10 возможно) не стал брать... поищу пожалуй Arcteryx Thorsen, кто знает где можно купить в онлайн? потом может Moorer гляну, который выше советовали.[/quote] Что за модель? Цена? |
Цитата:
|
Цитата:
Булат, а что же с Кодиак? Не смог найти? "Правая рука" на тебе хорошо сидела. Цитата:
|
Цитата:
угораздило меня родиться с туловищем L и руками XL. Поэтому на мне лучше всего сидит что то слимовое XL, тогда и руки более или менее и по туловищу не слишком мешок) кодьяк подходил в целом, но хотел Машера. может гляну его в размере XL из цум-а. Цитата:
выше уже ответили... https://www.parajumpers.it/en/harras...khf03-525.html в аэропорту с возвратом налога 875 евро было.;) |
Цитата:
Параджамперс классно сочетаться будет с Тимбами классическими, хайкерами разными и т.д. А Арктерикс и Мурер (который был по ссылке) под классику лучше, имхо, чем кэж. |
Цитата:
но и чистый кэж тоже по пятницам... короче в моём окружении всем вообще до одежды нет дела.... (ИТ-шники...). |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |