|
За "Берег москитов", есть у кого что сказать?
Стоит ли внимания? С уважением. За "Берег москитов", есть у кого что сказать? Стоит ли внимания? С уважением. |
Алиса в Пограничье.
https://avatars.mds.yandex.net/get-k...d9faef/300x450
Прикольный.... |
Посмотрели "Игру на выживание" , намешали "40 бочек арестантов", но мне понравилось.
Пейзажи шикарные:) |
Присели вчера на сериал "Полярный", это второй сериал, который я смотрел, снятый в Кировске. Виды Кировска - просто огонь))) После просмотра хочется сгонять в Кировск ещё раз) Но, теперь ТНТ ретуширует всё! Сигареты, сиськи и т.д. Пипец, товарищи! К чему мы катимся? Представляю, как замазать надо "Они сражались за Родину" и дальше по списку.... Почему радужные побеждают? Потому, что мы позволяем им!
|
Смотрю Humans.
Очень даже неплохо |
За час до рассвета!
|
Посмотрел Псих.Понравился.Необычно снято.Смотрел два дня,после первого тянуло досмотреть.Богомолов и Верник классно сыграли.Хайруллина не понравилась,показалось не её роль.
Жду когда на торренте будут все серии в FHD Чикатило,Вампиры средней полосы и За час до рассвета.Ощущение что российский кинематограф в плане сериала просыпается. А пока посмотрю Охотники за караванами с Серебряковым.Вспомню. |
Murman-2, даа, очень прикольно) Мне, как переехавшему, особенно) Второй сезон снимают же, думаю, Вы в курсе. Качал м торрентов без ретуши, кстати
|
Учитывая как закончился Чикатило, второму сезону быть. Не так его задержали...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:02. |