Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Zalcburg 23.01.2017 23:32

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4133773)
Вот тут готов обсудить. Недавно (или давно) спорили с уважаемым мною (и нами) Бароком. Он православный, я - атеист. Спор уже роли не играет, но я задумался о понятии ХРИСТИАНСКИЕ (ПРАВОСЛАВНЫЕ) ЦЕННОСТИ

Не туда. Я эти темы обхожу стороной даже в личных беседах, так как считаю это сугубо личным. Крестился сам, верующий.

дюрбахлер 23.01.2017 23:34

И Я ПРИШЕЛ К ВЫВОДУ, ЧТО ХРИСТИАНСКИХ ЦЕННОСТЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ

ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ХРИСТИАНСКИЕ ЦЕННОСТИ - ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ

Zalcburg 23.01.2017 23:34

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4133773)

а я очень люблю Ролекс. Мой - это часть меня. И потому что это Валерин подарок. И потому, что он прожил со мной многое)
Снять не могу)

Это несколько иное, кмк. Отношение к конкретным часам, а не Ролексу как таковому. Валеру, с твоих слов, из личной переписки, из слов на форуме - очень уважаю, рад был бы увидеться.
Может в этом к ним такая любовь? Как те часы из "Криминального чтива".

pladim 23.01.2017 23:34

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4133767)
А то тут некоторые позволяют себе голосовать за Дайтону! Так на это мы никогда не пойдем!

Позволяем себе такое, и даже скажу больше, появиться копейка лишняя, купим.............Халка к примеру. А ценности, да, утрачиваем потихоньку, теряем идентификацию.

kappelan 23.01.2017 23:35

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4133748)
Вернулся домой... Тоска... Сторож признал...

Вернулся в офис, наевшись китайского фастфуда )

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4133756)
Вам не кажется, что наше время утратило человечность? Песни, фильмы, стихи... Мы сами... Или нет?

Да нет, все те же judeo christian ценности. Просто они трошки трансформируются )

sauzzza 23.01.2017 23:35

А у вас никогда не бывает на следующий день, когда выпьете, чуть больше чем надо так:
Земля была беспорядочно замусорена, уродлива: консервные банки, клочья газет, мотки проволоки валялись на ней. Между чёрными покосившимися столбами были протянуты верёвки, на них висело серое бельё.

дюрбахлер 23.01.2017 23:35

Вот найдите христианскую ценность, которую не разделит буддист, ламаист, или шамнист

Zalcburg 23.01.2017 23:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sauzzza (Сообщение 4133789)
А у вас никогда не бывает на следующий день, когда выпьете, чуть больше чем надо так:
Земля была беспорядочно замусорена, уродлива: консервные банки, клочья газет, мотки проволоки валялись на ней. Между чёрными покосившимися столбами были протянуты верёвки, на них висело серое бельё.

Пройденный этап. Мы уже ближе к познанию сущего ;)

Вложение 1667062

дюрбахлер 23.01.2017 23:38

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 4133786)
Это несколько иное, кмк. Отношение к конкретным часам, а не Ролексу как таковому. Валеру, с твоих слов, из личной переписки, из слов на форуме - очень уважаю, рад был бы увидеться.
Может в этом к ним такая любовь?

Это же гораздо круче, чем "роликс - бренд номер адин!!!"

Цитата:

Мой друг! Ваше описание - райский сад по сравнению с миром моего бодуна!)))

pladim 23.01.2017 23:39

Цитата:

Мы до такой степени не пьем, если и позволим лишнего не много, то здоровый сон и рассолы различные приводят в норму .

Часовой пояс UTC +3, время: 21:21.

© 1998–2024 Watch.ru