|
Смело,не каждый решится.Да и цена в 18тр не предельная...http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw...97tny&_sacat=0
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
В одна тысяча девятьсот, не побоюсь этого этого слова, семьдесят седьмом году я проживал в славном городе Копенгаген. И мне 15-летнему советскому парнишке очень хотелось носить кроссовки Найк. Родители внемли моим мольбам и подарили мне на ДР... нет не Найк, а НБ. По-видимому их ввел в заблуждение логотип. С тех пор у меня были только НБ, не помню сколько пар, думаю, что 10-12. Недавно я заприметил НБ + Хорвин, но цена смущала. Обнаружил, что Рибок тоже делает вариант с Хорвином, а я неравнодушен к Хорвину, поэтому решил посмотреть. В магазине размера не было, я заказал их на сайте Рибок, получил 15% скидку (вышло с доставкой 6200, а в магазине 6990). Сам же отвечаю на свой вопрос - на сайте не верная информация, эта модель действительно сделана из кожи Хорвин, а не их английской, тоже очень хорошей. Почему такого цвета (коньяк) нет нигде, кроме РФ и Украины, не выяснил. Теперь о кроссовках. Я сравниваю их с НБ, которые есть у меня и сына. Рибок существенно лучше - здесь я имею ввиду исключительно аккуратность изготовления. А именно более ровные и аккуратные швы, меньше пропущенных стежков, в общем в глаза бросается. |
Вложений: 4
Благодарю за развернутый ответ. Пора покупать более практичную обувь для разных сезонов. Эти че т загорелись)
Я тут свои первые new balance 366 использую по "назначению", бегаю в них, играю в футбол с овальным мячом :), т.е. такой hard use. Покупал их два года назад. Вложение 967689 Вложение 967690 И зимой на снегу, и сейчас на газоне играю. Пока что держатся. Вложение 967691 Вложение 967692 |
Вложений: 1
Может, я конечно, "лох чилийский" и ничего не понимаю в кроссовках:D, но все крутые модели: 996, 997, 988, как и 1300-е, не смотрятся у меня на ноге. Умом понимаю, что технологичнее, круче, а душа не лежит. Заказал себе такие:
New Balance Vintage 574 Burgundy. Вложение 967915 |
+1
Мне самому не нравится как на ноге сидят 1300 , имхо , как будто я в чешках , а не кроссовках ! 670 и 990 совсем другое дело , грешу на толщину подошвы 1300 , ибо не придаёт основательности ! ;) |
Цитата:
Цитата:
|
lost00
Цвет классный) На ноге много чего не смотрится, но это не значит, что со стороны это не выглядит добротно) |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО , вам 670 должны понравиться ! ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:09. |