|
Вот и у меня есть в подчинении один директор. Вроде и энциклопедически начитан, на совещаниях "рвет рубаху на груди", с подрядчиками ругается, а начнешь по существу проверять результаты и везде по мелочам недоработки, что-то не додумал. И главное времени уже нет, приходится с этим гуаном жить и работать. Как в фильме: "...пристрелить тебя? Но даже патроны жалко тратить!"
Oldfox, Вас же весь 21-22 гг просили прояснить ситуацию, Вы все время "пропадали". Удосужились вникнуть в Ваши же вопросы в декабре 23г. только когда на Вас написали заявления в МВД. Я думаю, это основная причина, которая заставила Вас хоть как-то "шевелится". Есть такой эффект Даннинга-Крюгера |
Добрый день.
Хотелось бы вписаться в этот проект. Где посмотреть список и кому сколько платить? Все страницы не осилил, да и все как-то запутанно, но интересно у вас тут))) |
Цитата:
|
Добрый вечер! Несколько вопросов.
Высота часов по-прежнему 15,1 мм, или она увеличилась? Есть ли еще часы, на которые можно подписаться (красный циферблат)? Есть ли ориентировочные сроки окончания производства часов? Большое спасибо! (автоперевод) |
Цитата:
|
новости проекта - оплата за комплектующие в китай произведена
|
|
Цитата:
|
Всем привет. На какие еще можно записаться и какие сроки ?
|
номера тут
цвета пока любые, по срокам ориентируемся на апрель по бронированию и оплате пишите на nvch30@mail.ru Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:25. |