|
Цитата:
Цитата:
ИCРАВНЕНИЕ ФАБРИЧНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ОБУВИ https://d.radikal.ru/d23/2107/39/871f6e837f18.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
вспоминается шутка из далекого прошлого : общественное мнение - мнение тех, кого не спросили :-)
|
Поясните пожалуйста, JL - это Кто? Запутался не много ....
|
Цитата:
написано конкретно: Цитата:
Цитата:
кстати, made by hand и индпошив, это не одно и тоже. казалось, вы должны были догадываться. но раз нет, то сейчас у вас есть возможность это запомнить. и поверьте, не стоит ваши выдумки, пытаться пристегнуть к моим словам. это не прокатит. у вас как-то через пост, проглядывается очевидное - вроде и не ущипнули написанным, а впечатление складывается, что скользенько так, поднасрать пытаетесь. зря. Цитата:
но к сожалению или счастью, преимуществ hand welted перед машинным способом GY, за много веков так никто и не показал. также, справедливо будет оттолкнуться и от противоположного - hand welted в сотню раз дороже. делает ли это обувь HW в сотню раз прочнее, комфортнее и тд ? улучшает ли HW потребительские свойства обуви в сотню раз, в сравнении с условным Крокетом ? ответ так же очевиден. п.с. я далеко не противник hwelted, у самого 2 пары заказаны. как говорится - истина дороже. Цитата:
ты как всегда "тут как тут", со своим гениальным заявлением. Цитата:
|
Цитата:
Но по кедам оценку проводить не правильно. Понравилась фраза с американского форума. Джинсы Бриони -это самокат в мире Феррари...... к моей великой грусти правильной обуви Lobb в своей коллекции не имею. |
Sergey Г., вот вас штырит-то. Я свой предыдущий коммент намеренно написал обезличенно, чтобы к вам не обращаться и вас не упоминать, так как мне давно все с вами ясно- вы форумный хам, сразу переходящий на личности, что вы с готовностью и подтвердили в своем комментарии.
|
Цитата:
О разнице между гудиером и хендвелтедом тут писали милион раз, но, видимо, у тебя в том момент "очки запотели". Дороже в 100 раз, это если бы хендвелтед стоит не 900 евро, как хендгрейд у крокетта, а 90 000 евро. В общем, очки протереть, перекрашиваться в прыжке перестать, учебник по арифметике за 5 класс купить и прочесть. В целом, уровень понимания вопроса на лицо - в 100 раз, на 140 лет, заказаны, но пока нету, а мнение уже имею и выскажу, куда ж мы без него. |
Лоак - дефендер? Всмысле лэндровер?
|
[quote=Sergey G;6243235]да, это нам всем известный факт.
но к сожалению или счастью, преимуществ hand welted перед машинным способом GY, за много веков так никто и не показал. также, справедливо будет оттолкнуться и от противоположного - hand welted в сотню раз дороже. делает ли это обувь HW в сотню раз прочнее, комфортнее и тд ? улучшает ли HW потребительские свойства обуви в сотню раз, в сравнении с условным Крокетом ? ответ так же очевиден. п.с. я далеко не противник hwelted, у самого 2 пары заказаны. как говорится - истина дороже.QUOTE] Сначала, чтобы быть точным, о фактах: я не знаю ни handwelted ни bespoke производителя, который был бы в 100 раз дороже C&J. Теория маржинальной полезности всем известна - Майбах ни на столько лучше условной Киа, на сколько дороже, тем не менее его покупают те, для кого эта разница существенна. Также и в обуви - держа в одной руке C&J, а в другой, к примеру, bespoke G&G невозможно ошибиться, в какой руке что. Если бы разницы не было вообще, не покупали бы в принципе и все bespoke производители были бы мертвы на сегодняшний день. Таким образом, на мой взгляд, ни одно из перечисленных вами утверждений не является очевидным. PS много раз говорил, что не агитирую за что-то конкретное, а только лишь подчеркиваю разницу, замеченную на собственном опыте |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:10. |