|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А другой технологии пока никто не предложил... Цитата:
|
Я считаю, что в экспериментальном образце было значительно лучше, чем сейчас. Может цвета стало меньше, но вместе с ним ушел обьем. Получилась плоская картинка с однообразным напылением (главное, чтобы в итоге не смотрелось как пыль и мусор на цифере). По мне -сейчас вид цифера скромнее и дешевле чем в пилотном варианте.
По мне (если уж не получается) лучше напыление вообще убрать и ограничиться накладными звездами - выглядеть будет посолиднее ИМХО. Но это личное мнение и я как обычно присоединюсь к большинству. В конце концов, как правильно заметил Антон - если не понравится итог ничто не мешает продать их на маркете, ну или подарить кому. |
Возврат денег за цифеблаты идёт. Просто вес очень много, а я один...
|
Да дадно там про деньги (нет никакой срочности) - решение то какое?
Какой из вариантов циферов в итоге будет? |
Цитата:
очень крутая идея На мой взгляд не уступает авантюрину по роскошности. К тому же у Антона есть опыт воронения)) |
щас.
|
Добрый вечер, по поводу циферблата, можно обсудить идею. Например темное синение с мелкой крошкой металла (небольшое количество блесток), сверху залить прозрачным компаундом и полировкой. Должно выглядеть объемно.
|
Вложений: 7
итак,
в нашем дизайне нет разноцветия точек. малому количеству форумчан понравиля циферблат с цветными вкраплениями. точнее таких несколько человек всего. часы вот они у меня рядом. я их иногда ношу, смотрю и анализирую. что хочу сказать. иногда при определенном свете прямо вот все отлично. но когда светит солнце, или светодиодные лампы, начинается "перелив всеми цветами радуги". и тот час же часы превращаются в бижутерию. вот прям так сразу. возможно, на видео это не видно и не понятно. но вживую так. часы были неделю у Дмитрия, пусть он тоже выскажется на этот счет. поэтому было принято решение на основании - вышесказанного негативного эффекта - приведения к изначальному дизайну убрать цветовые галлюцинации и их количество. я до сих пор не запустил в работу циферблаты (все остальное уже в производстве после устранения замечаний). не пандемия - давно бы уже в Шенчьжене выкрашивал разные варианты. (или зубы у непонятливых... ). очень сложно удаленно что то делать.... есть еще пару идей, Бобу написал, но он делает вид, что не увидел, писал еще раза 3.. вот сегодня еще один раз. прямо де жа вю, как с дисками в СС, помните? 2 раза присылал, упирался, в результате потеряв 4 месяца все таки сделал как я просил вначале. Цитата:
в любом случае мы имеем сейчас вот такой вариант без цветов, он блестит, но скромнее, а это и нужно: https://yadi.sk/i/QM40V3Ox0wKFGg а это сравнение с тем что в часах (такой же) - когда он не блестит как елка новогодняя, натуральный камень и наш варинат. это у них называется "высококачественное видео на котором ты, брат, все все увидишь!" https://yadi.sk/i/wEkkZSlmdPzeLw и фото: |
Вкусы у людей разные, поэтому совсем единообразных предпочтений по циферблату скорее всего не будет (со временем, в зависимости от настроения и т.п. предпочтения могут меняться).
По моей практике получения изображений дистанционным способом достаточно часто изображения не вполне передавали реальное восприятие облика объекта (удаленное изображение может несколько скрадывать экспрессию, приближенное напротив, опять же не передавая общее впечатление возникающее при реальном восприятии, и т.п.). В этой связи совсем уверенные утверждения, пусть и с позиции восприятия конкретного человека (близко мне, наиболее близко к моему, напротив и т.п.), если конечно речь не идет об очевидном, сопряжены с рисками. При следовании только лишь суждениям основанным на дистанционных изображениях существует риск, что часы получатся несколько простовато-аляповатыми или с несколько избыточными гламурно-женскими оттенками (если для второй (лучшей) половины, может совсем и не плохо, но для себя может вызывать некоторое отторжение) и т.п. Опять же на выборе будут сказываться вкусовые предпочтения организаторов. Надеюсь организаторы выслушают мнения уважаемых форумчан и смогут найти умеренный (золотую середину) вариант устраивающий большинство. |
Цитата:
когда создается дизайн, командой и отрисовывается дизайнером (Фреди) то он (дизайн) выдается народу, и уже народ либо принимает его, либо отвергает. а задача, вернее, наверное даже ответственность руководителя (-лей) в данном случае больше моя - отобрать из всевозможных вариантов такие, чтобы в результате большинство людей сказало: это больше всего похоже на дизайн. даже если это не похоже. дело в восприятии. как бы это объяснить.. вот пример: СС должна была иметь однотонный лучеванный циферблат. но когда его сделали, смотреть было противно. в результате экспериментов затемнили края, и высветлили центр. и оно заработало! Фреди тогда сказал, что он рисовал без этих теней по краям, это просто на рендере свет так падал. а вот по восприятию и ощущениям именно так должно было быть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:37. |