|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья-сотемники, я дико извиняюсь, но, что это был за "разгул офтопика" и "шабаш" (не побоюсь выразиться)?! Я напомню, что тема чисто джинсовая, а не солянка про винги, воркбутс, ворквиа и "куртофаны с косплеями".
Около 40 постов перенёс в соотв. темы (а оно мне надо??!!). При повторении буду просто удалять, а при злостных рецидивах выдавать баллы за офтоп |
Цитата:
Слава Богу за японскую барахолку вовремя узнал ... перед Самурайскими изысканиями :D А вообще , как по мне , настоящий денимхед должен пройти все этапы ... массмаркет , магазины ( новьё) и барахолки :) ...тогда нарисуется объективная картина «джинсового» мира ) |
Да, чета мы чуток развеселились-распоясались:)...эх так весело-интересно было:)
MrZdexter Как Харты ужались? Интересно насколько, я свои в машинке крутил 40/800 Я в ванне, не выдерживаю, обмеряю - потом на сушку:) |
Цитата:
Не, не было полос горизонтальных. Вода правда до 40 была. Пожелтела, синева только по канту поверхности воды на ванне осела. Телепал их каждые 10-15 минут. Пояс с патчем старался особо не мочить, только под конец, когда вода уже совсем остыла, полоскал их полностью с поясом. Да и в воде они находились всего 1,5 часа с момента погружения до окончательного выполаскивания. Просохнут - посмотрим, что получилось. Цитата:
|
[quote=Dmitry 1980;5700387]Когда в Питере солнечно, получилось черный деним сфотографировать:
Samurai S710nbk Класс!!! Тоже очень нравиться черный! В плане. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |