|
Господа, срочно нужен совет по Laphroaig Triple Wood. Хоти подарить коллеге, у него уже есть дома Uigeadail. Насколько они разные и понравится ли с учётом, что он ещё Ардбег не пробовал?
|
Цитата:
|
ну в общем мы подумали и я решил :D:D берём. сами же и попробуем и оценим
|
Цитата:
Пёрлы ... :D |
для меня Лафройг и Ардбег близко, а вот Лагавулин другой. Вот и спросил. Laphroaig An Cuan Mor мне показался очень похож на Uigeadail
|
Комрады, в МЕТРО есть некий ассортимент вискаря, и вроде как даже сейчас на ряд позиций цены интересные, на что обратить внимание, естественно из синглмолтов? Хочу купить 3-4 разноплановых виски, чтоб потом уже понять куда двигаться дальше. Пока только купажи в виде чивасов, дениэлсов да блэклейблов потреблял. Кста, Лагавулин и Ардбег там тоже есть, но я так полагаю стартовать с них не каждый "смогёт" ))))). И по качеству товаров МЕТРО - гуд, или...?
|
То есть Вы предлагаете коллегам загуглить метро, найти какой там вискарь и подготовить выборку из 3-4 наименований?
|
согласен, мысль донес "криво", попробую иначе, там (в МЕТРО) есть часто встречающиеся в данной ветке такие виски как Лафройг, лагавулин, ардбег, синглтон, балвени и еще там всякоразно. Была мысль купить 3-4 позиции отличающиеся координально, для поиска дальнейшего направления "нра-не нра". Предположил, что с лагавулина и ардбега наверно не правильно начинать знакомиться с односолодовым виски или я не прав, это был первый вопрос. Второй сводился к тому стоит ли сомневаться в качестве предложенных в этой сети виски, поскольку мне показалось что ценник, по сравнению с первыми бъющимися по инету предложениями данных напитков сильно ниже, поэтому и засомневался?
|
RamzesII
Можно и с айлы начать, ничего плохого тут нет. Не понравится, допивать не обязательно. Можно заныкать на время. Если там есть балвени-даблвуд, его попробовать тоже ошибкой не будет... Метро вполне себе магазин, если других вариантов нет, только уж совсем дешевые молты не берите, лучше начать с хорошо известных марок. На самом деле, я не слышал о подделках синглмолтов. Может и есть, но на вкус точно сразу будет ясно! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:29. |