Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

Ed61 03.03.2019 21:32

Вложений: 3
Тем , кто мечтает о запошивочном шве со стороны инсима ....возможно будет интересно ;)
В 25 унцовом дениме такая штука , жесть нехилая ....особенно в районе кротча :D ....и это при том , что деним очень мягкий ....такой себе ковтун между ног ....
SOSO 25oz (индиго-индиго) ....не фэйдит , а линяет как половая тряпка :cool:....зато стоит 105$ :D ....счастье , что вторую пару в угаре не взял :)
Вложение 2501572Вложение 2501573Вложение 2501574

Dimitriy 03.03.2019 21:33

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5269373)

выпуск для БиГ, поэтому в дополнение к "неподходящему для европейцев" фиту "недовесу" унций, "ужасным хлопковым ниткам", отсутствию шва в замок, как у UB, стоит смириться ещё и с ценником:)

Ed61 03.03.2019 21:42

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5269392)
Кстати, не исключено. Если рыхлость такая же как у сикрет денима, то, с учётом лёгкости и тонкости полотна, слимового фита - даже наверняка:rolleyes:.
(сугубое имхо: во внятное и тёплое(жаркое) лето джинсу стоит одевать токмо в пасмурную, прохладную погодку, а, так - тоненькие чиносы, брючки, шортики. Мнение модератора вполне может не совпадать с мнением наиболее ярких представителей ветки)));):p)

У меня не вытягиваются ....имею два образца «сикрета» .
Друзья :) , не забываем , что это джинсы ...оттопыренные колени , надорванные нитки вполне благополучно вписываются в этот практичный и универсальный предмет гардероба ;)

MaxMG 03.03.2019 21:46

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5269395)
Прям безвозвратно? Так-то лёгкий слабби деним и не должен удерживать форму как рыцарские доспехи. Его назначение, больший комфорт по сравнению со стандартным денимом в тёплую погоду. Небрежность, расхлябанность, комфорт

что хорошего,мои они 575 20 унцевые через 3 дня имеют невзрачный вид из-за коленей,как советский деним Орбита)Просто наверное надо с этим осторожно подходить,предупреждать что ждет с ультраслабби. Вообще лично я считаю что слабби идеален для верхней одежды,куртки и пр. Напряжение коленей и задницы он не держит...

VV 03.03.2019 21:50

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5269411)
выпуск для БиГ, поэтому в дополнение к "неподходящему для европейцев" фиту "недовесу" унций, "ужасным хлопковым ниткам", отсутствию шва в замок, как у UB, стоит смириться ещё и с ценником:)

если бы не три пары в таком фите ака: ФХ3012, Момо605, ОНИ902, взял бы эти сомы.

Ну и Гордон дурак, конечно, связался с сомами:p

Dimitriy 03.03.2019 21:55

Цитата:

Сообщение от MaxMG (Сообщение 5269428)
что хорошего,мои они 575 20 унцевые через 3 дня имеют невзрачный вид из-за коленей,как советский деним Орбита)Просто наверное надо с этим осторожно подходить,предупреждать что ждет с ультраслабби. Вообще лично я считаю что слабби идеален для верхней одежды,куртки и пр. Напряжение коленей и задницы он не держит...

У меня, например, тоже есть Oni 507 DGC - это тоже сикрет. Не скажу, что там как-то ужасно вытягиваются колени. По крайней мере как то явно их выделить по этому критерию не могу. Многое зависит от условий. Если человек в джинсах много находится в сидячем положении, у него джинсы будут тянуться заметно больше, чем у того, кто в них в основном ходит. Ну и совпадение/несовпадение в конкретном случае таких параметров, как размер, фит, габариты обладателя. Любой опыт с любым продуктом по большей части индивидуален.

Цитата:

Сообщение от MaxMG (Сообщение 5269428)
Напряжение коленей и задницы он не держит...

ну как сказать, это смотря у кого какая задница с коленями и какие напряжения они "создают"...

MaxMG 03.03.2019 21:57

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5269440)
У меня, например, тоже есть Oni 507 DGC - это тоже сикрет. Не скажу, что там как-то ужасно вытягиваются колени. По крайней мере как то явно их выделить по этому критерию не могу. Многое зависит от условий. Если человек в джинсах много находится в сидячем положении, у него джинсы будут тянуться заметно больше, чем у того, кто в них в основном ходит. Ну и совпадение/несовпадение в конкретном случае таких параметров, как размер, фит, габариты обладателя. Любой опыт с любым продуктом по большей части индивидуален.

Вооот,я про это и говорю,если ходишь в основном бери. А у меня сел в машину,приехал на планерку,пошел полазил по объекту(я ГИП),потом комп с кучей писем,потом объект...в общем в драйве слабби это ужас.А вот куртку я бы в таком виде купил,она была бы мягкой.Но я кожей в прошлом году затарился,очень не рационально тратиться на деним(Поэтому слабби нужно описывать без прикрас.у него своих минусов хватает,учитывая их каждый сделает свой,правильный выбор.

Boycot 03.03.2019 22:01

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5269437)
Ну и Гордон дурак, конечно, связался с сомами:p

Это к тому, что можно ожидать все тож самое, но жапан эдишн виз жапан прайз? :rolleyes:

MaxMG 03.03.2019 22:06

Вложений: 3
Кстати вот мои Они 575:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1551639745
Вот что-что,а к ним нет вообще никаких претензий по качеству пошива в отличии от Самураев.Есть несколько индивидуальный претензий. Сильное слабби и как следствие оттянутые колени(мой индивидуальный случай),неуи если долго ходить то в промежности натрет;), всетаки в 36м размере FR 27.5 натирает,очень плотно прилегают,но это на любителя)

VV 03.03.2019 22:08

Цитата:

Сообщение от Boycot (Сообщение 5269455)
Это к тому, что можно ожидать все тож самое, но жапан эдишн виз жапан прайз? :rolleyes:

сумлеваюсь
эти ребята умеют песню за горло взять.
По-крайней мере, ни харты 888, ни момы 6-ой серии в Японию не пустили. Это то, что меня интересует. Так что Сомы эти, будут БиГ изданием, скорее всего.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:30.

© 1998–2024 Watch.ru