Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

KNB 18.08.2018 03:32

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 4999619)
Можно и так
Фотография сделана сегодня.

Слаксы незачёт, туфли "не от этого костюма" (я же писал - джинсы! с этими туфлями - джинсы! прямые, или, лучше буткат), барсетку - фтопку, поло причличное, но не гармонирует с остальным (или остальное не гармонирует с поло).

Ужасно не люблю критиковать, да ещё так категорично и без юмора, но...

Sergei1980 18.08.2018 09:35

Вопрос - на что ориентироваться при подборе цвета кожаного ремня к светлым летним брюкам?
То есть, может ли он например быть черным, и почему?

KNB 18.08.2018 09:56

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 4999837)
Вопрос - на что ориентироваться при подборе цвета кожаного ремня к светлым летним брюкам?
То есть, может ли он например быть черным, и почему?

Ну, я, лично, на совпадение либо с цветом и фактурой обуви обуви (классический подход), или с цветом брюк (неортодоксально).:)

Sergei1980 18.08.2018 10:05

Цвет обуви - светлый ибо лето. Сумка кожаная - черная:D

KNB 18.08.2018 10:27

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 4999850)

Цвет брюк/слаксов/джинсов? Какая обувь? Всё имеет значение.

Sergei1980 18.08.2018 12:11

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4999871)
Цвет брюк/слаксов/джинсов? Какая обувь? Всё имеет значение.

все светлых тонов. В общем, темный ремень не пойдет, получается, или можно ремень темнее по тону, но ненамного?

KNB 18.08.2018 12:15

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 4999954)
все светлых тонов. В общем, темный ремень не пойдет, получается, или можно ремень темнее по тону, но ненамного?

Ну, я ориентируюсь исключительно на следующий критерий: "если смотришь в зеркало и не возникает чувство диссонанса - тогда можно. Если возникает - тогда нельзя."

Всё исключительно кмк. Но работает.:)

Drugan V 18.08.2018 12:21

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 4999730)
Что у Вас на ногах?
Ласты?
Лыжи??
Туфли маленького Мука???
В остальном вид совершенно ординарный
Обыденный

Туфли специально эти надел. Было ветрено. Обещали дождь, подумал они прекрасно выполнят роль лодочки, которые помогут мне переплыть дорогу при необходимости)))
Вид, действительно, самый, что ни есть простой, ординарный и обыденный, но считаю правильный. Просто не представляю каким он должен быть.
Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 4999766)
Слаксы незачёт, туфли "не от этого костюма" (я же писал - джинсы! с этими туфлями - джинсы! прямые, или, лучше буткат), барсетку - фтопку, поло причличное, но не гармонирует с остальным (или остальное не гармонирует с поло).

Туфли немного диссонирую по форме, согласен. Это актуально и по посту mcmlxxii. Это не барсетка, а сумочка такая маленькая. Долго искал такую маленькую сумочку под размер телефона 16:9. что бы летом, когда количество карманов ограничено, в руке не таскать ключи от машины, документы, очки, они также удобно расположились в этой сумочке. есть другие сумки через плечо, но они больше и таскать их каждый день не удобно)
"поло причличное, но не гармонирует с остальным (или остальное не гармонирует с поло)".
KNB, думаю тут с вами могут и подискутировать)))

Baroque 18.08.2018 12:25

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 4999850)

Ремень подбивается к обуви;)
Если обувь формальная : оксфорды, дерби, монки, лоферы...
То ремень должен быть оттенка обуви, но необязательно тон в тон.
Если это неформальная обувь типа кед кроссовок то цвет ремня не имеет большого значения.

KNB 18.08.2018 12:44

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 4999969)
"поло причличное, но не гармонирует с остальным (или остальное не гармонирует с поло)".
KNB, думаю тут с вами могут и подискутировать)))

Не, дискутировать не нужно. Я ж не дискуссант. Я - вербальный престидижитатор. У меня и в профиле так написано. "И что увижу, про то пою... ":)

" Сумочку" - фтопку. Подберите что-нибудь небольшое через плечо. Небольшая "сумочка" в мужской длани, это привет из 90-х.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:29.

© 1998–2024 Watch.ru