Drugan V |
18.08.2018 12:21 |
Цитата:
Сообщение от mcmlxxii
(Сообщение 4999730)
Что у Вас на ногах?
Ласты?
Лыжи??
Туфли маленького Мука???
В остальном вид совершенно ординарный
Обыденный
|
Туфли специально эти надел. Было ветрено. Обещали дождь, подумал они прекрасно выполнят роль лодочки, которые помогут мне переплыть дорогу при необходимости)))
Вид, действительно, самый, что ни есть простой, ординарный и обыденный, но считаю правильный. Просто не представляю каким он должен быть.
Цитата:
Сообщение от KNB
(Сообщение 4999766)
Слаксы незачёт, туфли "не от этого костюма" (я же писал - джинсы! с этими туфлями - джинсы! прямые, или, лучше буткат), барсетку - фтопку, поло причличное, но не гармонирует с остальным (или остальное не гармонирует с поло).
|
Туфли немного диссонирую по форме, согласен. Это актуально и по посту mcmlxxii. Это не барсетка, а сумочка такая маленькая. Долго искал такую маленькую сумочку под размер телефона 16:9. что бы летом, когда количество карманов ограничено, в руке не таскать ключи от машины, документы, очки, они также удобно расположились в этой сумочке. есть другие сумки через плечо, но они больше и таскать их каждый день не удобно)
"поло причличное, но не гармонирует с остальным (или остальное не гармонирует с поло)".
KNB, думаю тут с вами могут и подискутировать)))
|