|
Запись на ожидание - к ув. Lazio.
Дизайн утвержденный - здесь. |
Цитата:
Цитата:
Гюнтер обещал... но не женится.... а "я не хочу"(с) :D Стрелки раньше 19 декабря не будут готовы... :( |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С учетом выходок Гюнтера, дату вообще целесообразней не ставить. В будущем. Если подобные проекты будут.
|
Цитата:
Цитата:
Уважаемый Andy500, при оказии черкните Гюнтеру, плиз, что если он обозначает какие-то сроки, то пусть их и придерживается, а если не уверен то пусть не обещает. А то сильно теряет в репутации. |
По моему очевидно, что стрелки делают в Китае от того и такие сроки. Все съедает растоможка и логистика. Мы из Москвы в Германии заказываем сложные электротехничекие изделия индивидуального изготовления по опросным листам, срок поставки которых 60 дней максимум. А тут кусочки жести....мне смешно. Здесь работы для фин пауэра и маляров от силы 3 дня.
|
Гюнтер расстраивает конечно... Нельзя так. Хотелось бы посомотреть ему в лицо при личной встрече, чтобы он сказал...Интересно просто)
|
Гюнтер не отказывается менять (переделывать) неудачно сделанные детали.
То, что сроки не выдерживает - это Да. Но и глупо было надеяться на то, что часы сделают быстро, Пилот делали ГОД, так и с Наполеоном сроки сдвигаются и у вас с Дайверами. Но в Итоге все будет ХОРОШО и за свои страдания мы получим уникальные часы - считаю ради такого можно и потерпеть! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:59. |