|
Я вот только выкурил ветку по хенсонам из алюминия на профильном форуме. По итогу есть 2 генерации в алюмишке, в первой агрессивность выражена в 3 степенях, милд, медиум и агрессив. Во второй генерации крестиками. При этом значение в крестиках не совпадает с милд и медиум. В титане станки первой генерации геометрически не совпадают с алюминием милдами и медиумами, но возможно, совпадают с градацией в крестиках. Чёрт ногу сломит.
У яков есть та же разновидность, алюминий, титан и сталь. При этом Яки не меняли конфигурацию нижней плиты от генерации к генерации, размеры в алюмишке, титане и стали совпадают, разница состоит в том, что в титане одна сторона гарды опен, другая клосед, а также есть обе клосед. Мнения о всех головах яки в деле четко соответствуют, в отличие от хенсона, где милд это Толи 2 крестика, Толи один, а мб и 3, а на титановом вообще мерить надо. У яков разные рисунки накатки на ручках по времени выпуска. По бритью оба станка всем нравятся. |
Цитата:
|
Согласен , +100500
|
Цитата:
|
Да вот пишут что Хенсон милд 1 генерации не милд 2 генерации в алюминии, 1 генерации мягче при той же эффективности. Сравним с милдом 1 генерации милд в титане. Намудрили хенсоны с изменением маркировки зря. Гап у милда 0,7мм, у яки так же 0,7мм. Покрытие у хенсоны не сильная сторона, при том, что без покрытия модель есть в природе, но часто нет в наличии. Я хотел бы без покрытия.
|
Мой милд ген2 бреет гораздо мягче, чем медиум ген1.
Про гап вообще не нужно рассуждать применительно с хенсону. У него принципиально другая конструкция, чем абсолютно у всех остальных Т-шек. В конце концов, он же стоит недорого, чем так долго рассуждать, можно купить и убедиться, что те, у кого он есть, другой станок уже в руки не возьмут. |
Вложений: 1
Цитата:
В своё время попробовав Хенсон в средней агрессии и в цвете Алюминий так остался с ним навсегда, правда на работу уехал R89 и там им процедурю но уже без энтузиазма т.с. ... Классная штуковина и вот Опять собираясь в отпуск беру Хенсона вновь с собой + Физера = ну просто красота --- прост добавь воды т.с. ...:) Рекомендую как минимум попробовать при возможности... p.s. кстати в Хенсоне пробовал --- Рапира, Вилкинсон, Физер, Желеты разнообразные, Персоны, Астра зелёная, Кай, Роквел и что-то ещё --- всё мне фиолетово и эффективно --- лишь по кол-ву процедур разнятся лезвия... А пользую Физер т.к. у меня их куча целая... |
Цитата:
|
Иванов распродает Автографы. https://homelikeshaving.ru/t-obrazna...open-comb.html
|
Вложений: 1
По рекомендации форумчан приобрел, до форума не знал о таком производителе. Пользуюсь недолго, впечатления положительные.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:59. |