Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

ToshaOlimpiec 16.12.2021 13:00

Мне как-то Нептуна корпус вообще не заходит.
Я кстати бабахнул одновременно 3 заказа Буялова Староверову и Комкому позавчера.
Ни одни не отгрузили ещё

GnomeBlack 16.12.2021 13:51

А, ну, ладно) Тогда комплект космодайвера уйдёт, как и ожидалось ;)

Просто в описании там сказано прямо 2426.02

From Biysk 16.12.2021 13:53

Цитата:

Сообщение от Sobesednik (Сообщение 6375921)
Нет. На других донорах надо заменить минутный триб

Цитата:

Сообщение от Sobesednik (Сообщение 6375963)
Все верно

Диссонанс, однако :rolleyes:

О том и речь, что только у того Нептуна есть всё, как надо, чтобы ничего дополнительно не менять. И тот самый мех и тот самый триб. Во всех остальных случаях ждёт немало приключений.

Piterevg 16.12.2021 14:26

Цитата:

Сообщение от ToshaOlimpiec (Сообщение 6376789)
Мне как-то Нептуна корпус вообще не заходит.
Я кстати бабахнул одновременно 3 заказа Буялова Староверову и Комкому позавчера.
Ни одни не отгрузили ещё

Такая задержка связана с какой то конкретной моделью или всех заказов? Я на сайте Миранома 15 числа заказал, оплатил и тишина... статус "в обработке". Заказывал А67. Вроде " не горячий пирожок" . Вот сижу - думаю какие у меня шансы получить в этом году .

fergfour 16.12.2021 14:29

Я думаю, что у него много заказов на запчасти для космодиверов, как сказал кто-то другой.
Я заказал их (и бронзовый 1967 года) 12 декабря. Отправили сегодня.
Не удивляйтесь, если после оформления заказа вы подождете несколько дней.

GRU666 16.12.2021 14:39

Цитата:

Сообщение от Piterevg (Сообщение 6376875)
Такая задержка связана с какой то конкретной моделью или всех заказов? Я на сайте Миранома 15 числа заказал, оплатил и тишина... статус "в обработке". Заказывал А67. Вроде " не горячий пирожок" . Вот сижу - думаю какие у меня шансы получить в этом году .

Вы уж совсем "слишком много кушать" (с)
Вчера оплатили, у вас уже два статуса поменялось как в обычном режиме, ну и вы бы сами стали обрабатывать "горячие пирожки" и "холодные" раздельно? И к тому же, ещё недавно А67 был "горячим пирожком".

ChinaWatch 16.12.2021 14:57

Цитата:

Сообщение от Piterevg (Сообщение 6376875)

Сейчас везде завал с заказами, все хотят подарки на новый год, ажиотаж.

Lekay 16.12.2021 15:48

Цитата:

Сообщение от GnomeBlack (Сообщение 6376747)
Ну, там каждый день кто-нибудь что-нибудь берёт, и когда я что-то там заказываю, как правило, отправка в тот же день или на следующий. А тут до сих пор "в обработке"))

13-го заказал, 16-го отправили

Sobesednik 16.12.2021 15:54

Цитата:

Сообщение от From Biysk (Сообщение 6376838)
Диссонанс, однако :rolleyes:

О том и речь, что только у того Нептуна есть всё, как надо, чтобы ничего дополнительно не менять. И тот самый мех и тот самый триб. Во всех остальных случаях ждёт немало приключений.

Нет никакого диссонанса. Все верно, только Нептун 960762 - полноценный донор. Другие доноры потребуют небольшой доработки, но я не назвал бы ее "немалыми приключениями" Там все доработки в одном месте-под цифером.

Жду завтра доставку донора. Нептуновский триб есть. Как придет календарный диск, соберу. Там делов на полчаса с "чаем с конфеткой":)

GnomeBlack 16.12.2021 17:03

Цитата:

Сообщение от ToshaOlimpiec (Сообщение 6376789)
Мне как-то Нептуна корпус вообще не заходит

А мне наоборот: большинство часов у меня с ушами, но есть несколько именно с таким креплением браслета (ориенты, в основном). Непрактично с точки зрения всяких замен, но я очень редко меняю, и обычно останавливаюсь на стоковом браслете. Если его нет - я такие часы вообще не покупаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:10.

© 1998–2024 Watch.ru