Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

Tenergy 18.03.2016 14:39

Увидев результаты жеребьевки 1/4 ЛЧ , только в паре Барса-Атлетико я не уверен на абсолютные 100% в победителе , эти игры будут интересными , в отличии от других четвертьфиналистов , имхо

Victorius76 18.03.2016 14:56

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3628126)
Увидев результаты жеребьевки 1/4 ЛЧ , только в паре Барса-Атлетико я не уверен на абсолютные 100% в победителе , эти игры будут интересными , в отличии от других четвертьфиналистов , имхо

Да, не хотел такого варианта для Барселоны. Вязкая манера игры Атлетико одна из самых не удобных для каталонцев. Интересно, что покажет Бенфика. МС не соперник ПСЖ. ИМХО

Hong Dien 18.03.2016 14:59

Итак:

"Вольфсбург" (Германия) - "Реал" (Испания)
"Бавария" (Германия) - "Бенфика" (Португалия)
"Барселона" (Испания) - "Атлетико" (Испания)
"ПСЖ" (Франция) - "Манчестер Сити" (Англия)

Согласен - весьма неудобный соперник попался Барсе. Тем более учитывая, что первый матч будет сразу после эль-класико - 2 апреля с Реалом и уже 5 апреля с Атлетико!!! Вот так серия!

В остальных парах все ясно до начала.

Baggio 18.03.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3627280)
Тоттенхем - Боруссия как воплощение глобализации (т.е. уничтожения национального): в матче англичан и немцев голы забили кореец и габонец.

Максим, ну ты совсем далеко зашел в своей борьбе "за чистоту расы" начав судить по авторам голов, в Боруссии не настолько мало немцев чтобы к ней применять подобный же подход, есть клубы где все куда хуже в этом плане.

Hong Dien 18.03.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 3628190)
Максим, ну ты совсем далеко зашел в своей борьбе "за чистоту расы" начав судить по авторам голов, в Боруссии не настолько мало немцев чтобы к ней применять подобный же подход, есть клубы где все куда хуже в этом плане.

Ну так обвинение не в адрес Боруссии было же - а футбола вообще. Просто забавно табло смотрелось в этом противостоянии. Лет 20 назад мог бы себе такое представить (включая экзотические страны авторов голов)?!

Чего по жеребьевке скажешь? Игра с матрасами сразу после Реала - это жесть, конечно.

Hong Dien 18.03.2016 15:25

А вот и Лига Европы:

В 1/4 финала Лиги Европы сыграют:

"Брага" (Португалия) - "Шахтер" (Украина)
"Вильярреал" (Испания) - "Спарта" (Чехия)
"Атлетик" (Испания) - "Севилья" (испания)
"Боруссия" Д (Германия) - "Ливерпуль" (Англия)

В обоих турнирах испанцев свели вместе - совпадение?

[media]https://www.youtube.com/watch?v=sACj_1UG4UQ[/media]

alex58 18.03.2016 15:37

Да, пройдет Барса земель, помучается, конечно, может и парочку попустит, но, забьет больше;):p
Хотел бы посмотреть финал Барса-ПСЖ, но, будет, скорее всего, ожидаемо с Пепом).
Кстати, по поводу "чистоты рядов": вчера в составе Спарты было 10 чехов), желаю ей побед и в финале зарубиться с Дортмундом:p (но, вряд ли).

Hong Dien 18.03.2016 15:58

В общем, не понравилась мне жеребьевка. Испанцев как специально свели друг с другом, Барса достался самый неудобный соперник да еще и сразу после эль-класико (надо на него дубль выставить), Ливер слишком рано играет с Боруссией.

Разве что все же очень интересное и, быть может, непредсказуемое противостояние аббревиатурных нуворишей ПСЖ с МС должно получиться, пусть тут и есть довольно четкий фаворит.

vss830 18.03.2016 16:04

Из четвертьфиналистов ЛЧ не угадал ни одной пары, из ЛЕ угадал одну-Дортмунд-Ливер. Думаю Клопп все таки пройдет свою бывшую команду. Жалко что в одну пару попали Атлетик и Севилья, преимущество хоть и небольшое отдам команде Эмери.Шахтер должен пройти Брагу довольно легко, а Спарта Вильяреал, но с трудом.
В ЛЧ хочу вылета ПСЖ и Баварии. На 99.999% все ясно только в паре Волки-Реал.

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3628295)
В общем, не понравилась мне жеребьевка.

Мне тоже-хотел три классико подряд:mad::D

Hong Dien 19.03.2016 19:51

Лестер с новой победой! По-прежнему лидеры!

Атлетико так испугался Барсу в четвертьфинале ЛЧ, что сходу проиграл аутсайдеру Спортингу! Теперь Барсе точно можно на Реал дубль выставлять!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:48.

© 1998–2024 Watch.ru