|
Увидев результаты жеребьевки 1/4 ЛЧ , только в паре Барса-Атлетико я не уверен на абсолютные 100% в победителе , эти игры будут интересными , в отличии от других четвертьфиналистов , имхо
|
Цитата:
|
Итак:
"Вольфсбург" (Германия) - "Реал" (Испания) "Бавария" (Германия) - "Бенфика" (Португалия) "Барселона" (Испания) - "Атлетико" (Испания) "ПСЖ" (Франция) - "Манчестер Сити" (Англия) Согласен - весьма неудобный соперник попался Барсе. Тем более учитывая, что первый матч будет сразу после эль-класико - 2 апреля с Реалом и уже 5 апреля с Атлетико!!! Вот так серия! В остальных парах все ясно до начала. |
Цитата:
|
Цитата:
Чего по жеребьевке скажешь? Игра с матрасами сразу после Реала - это жесть, конечно. |
А вот и Лига Европы:
В 1/4 финала Лиги Европы сыграют: "Брага" (Португалия) - "Шахтер" (Украина) "Вильярреал" (Испания) - "Спарта" (Чехия) "Атлетик" (Испания) - "Севилья" (испания) "Боруссия" Д (Германия) - "Ливерпуль" (Англия) В обоих турнирах испанцев свели вместе - совпадение? [media]https://www.youtube.com/watch?v=sACj_1UG4UQ[/media] |
Да, пройдет Барса земель, помучается, конечно, может и парочку попустит, но, забьет больше;):p
Хотел бы посмотреть финал Барса-ПСЖ, но, будет, скорее всего, ожидаемо с Пепом). Кстати, по поводу "чистоты рядов": вчера в составе Спарты было 10 чехов), желаю ей побед и в финале зарубиться с Дортмундом:p (но, вряд ли). |
В общем, не понравилась мне жеребьевка. Испанцев как специально свели друг с другом, Барса достался самый неудобный соперник да еще и сразу после эль-класико (надо на него дубль выставить), Ливер слишком рано играет с Боруссией.
Разве что все же очень интересное и, быть может, непредсказуемое противостояние аббревиатурных нуворишей ПСЖ с МС должно получиться, пусть тут и есть довольно четкий фаворит. |
Из четвертьфиналистов ЛЧ не угадал ни одной пары, из ЛЕ угадал одну-Дортмунд-Ливер. Думаю Клопп все таки пройдет свою бывшую команду. Жалко что в одну пару попали Атлетик и Севилья, преимущество хоть и небольшое отдам команде Эмери.Шахтер должен пройти Брагу довольно легко, а Спарта Вильяреал, но с трудом.
В ЛЧ хочу вылета ПСЖ и Баварии. На 99.999% все ясно только в паре Волки-Реал. Цитата:
|
Лестер с новой победой! По-прежнему лидеры!
Атлетико так испугался Барсу в четвертьфинале ЛЧ, что сходу проиграл аутсайдеру Спортингу! Теперь Барсе точно можно на Реал дубль выставлять! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |