Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

MOCKBA 08.08.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от Bloodhund (Сообщение 2014482)
Тогда лимитка не будет закончена никогда...

без включения ждунов в основной список проект не состоится...

Я и имел в виду, чтобы в самое короткое время заменить неоплативших горе-участников из основного списка на ближайших по списку ждунов и отправить их данные Торстену.
Кто может, поработайте с таблицей (у меня такой возможности нет), сделайте обновленный список уже с учетом замены. И в личку к организаторам (кстати, у них уже должны быть реквизиты ожидающих), чтобы доставили Торстену.
Уверен, дело пойдет быстрее.

Alxx 08.08.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Bel64 (Сообщение 2014534)
5.08.13 отправил данные в личку seсonda пока тоже тишина.

Я ещё 22 июля отправил в личку уданные, и тоже тишина((( судя по всему файл (ждунов) не редактировался с июня

ATrps 08.08.2013 14:04

У кого есть какие вопросы-проблемы - пишите мне в личку. Формулируйте четко.
Нет времени читать тему.

nahtigal 08.08.2013 15:09

дааа, проблем судя по всему куча, ждуны (сори за каламбур) ждут, время идет, люди номерки забили и с тех пор больше на ветке не появлялись - чего дальше - непонятно. Давайте действительно ребята из списка ожидания готовы платить, чего тянуть непонятно, лично готов оплатить сразу по выделению номера и приходу инвойса.

Bloodhund 08.08.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от nahtigal (Сообщение 2014756)
дааа, проблем судя по всему куча, ждуны (сори за каламбур) ждут, время идет, люди номерки забили и с тех пор больше на ветке не появлялись - чего дальше - непонятно. Давайте действительно ребята из списка ожидания готовы платить, чего тянуть непонятно, лично готов оплатить сразу по выделению номера и приходу инвойса.

Аналогично.
Даже более того - выделите мне номер и внесите в основной список, а дальше я уже сам проплачу и обо всем договорюсь с Торстеном...

Alxx 08.08.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Bloodhund (Сообщение 2014989)
Аналогично.
Даже более того - выделите мне номер и внесите в основной список, а дальше я уже сам проплачу и обо всем договорюсь с Торстеном...

А вот если я без номера оплачу по палке? :)
Большооое желание)

а то 1 августа дааавно прошло а воз и ныне там.:mad:

Bloodhund 08.08.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Alxx (Сообщение 2015295)
Большооое желание)
а то 1 августа дааавно прошло а воз и ныне там.:mad:

Поскольку Вашим предшественникам Торстен присвоил номера 101-103, у Вас есть большая вероятность получить номер 104:)

wulpie 08.08.2013 22:19

тоже жду и готов

anykey54 09.08.2013 08:12

Жду, готовее готового )))
Посмотрел файл - у нас сейчас 13 отказников и 9 разгильдяев, ждунов 23 (и это без учета тех, про которых знает только ув. seconda, кто уже давно в списке ждунов). Сколько уже ждать?
Цитата:

Сообщение от Alxx (Сообщение 2015295)

Прекратите баловаться с буквами, если так люди будут делать, то будет большая путаница - раз, Торстен общается с оргами по всем вопросам и такие вещи нужно делать централизованно - два
У меня предложение.
1. Перекличку ждунов сделать нужно обязательно, может и из них кто-то передумал, да и Торстену список с данными по замене отказников и разгильдяев на ждунов все равно будет централизованно отправляться
2. Ждуны тоже люди и заслужили снисхождения хотя бы своим терпением, поэтому предлагаю, чтобы во время переклички ждуны указывали свою хотелку по комплектации и если ОЧЕРЕДНОМУ ждуну из списка возможно получить то, что он хочет (две крышки в комплекте) - то отдавать ему номер с желаемой комплектацией. А вот уже в конце, когда кончатся номера с полной комплектацией - ну уже тогда что осталось. Как думаете, уважаемые коллеги?
Видимо, этим придется заниматься уважаемому ATrps, ведь больше никого из командиров нет в окопе. Сейчас напишу ему в личку, он ветку из-за загруженности не читает.

Bloodhund 09.08.2013 12:19

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2015714)
Посмотрел файл - у нас сейчас 13 отказников и 9 разгильдяев, ждунов 23 (и это без учета тех, про которых знает только ув. seconda, кто уже давно в списке ждунов)

Следующие товарищи уже отказались от дальнейшего участия в списке ждунов:
Alga, viknaodessa, Zloyzebr их можно не учитывать...

Часовой пояс UTC +3, время: 21:10.

© 1998–2024 Watch.ru