Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Grin73 02.11.2023 15:47

Думаю у Трюдо, профдеформация. Даже в раскаянии, он сумел оседлать любимого конька и превратить извинение в политический манифест)

NinaLib 02.11.2023 15:49

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6849087)
Думаю у Трюдо, профдеформация. Даже в раскаянии, он сумел оседлать любимого конька и превратить извинение в политический манифест)

Вы смотрите на процесс, а я-на результат. Тот, кто привел туда этого нациста, не разобравшись, с позором ушел. Меня это устраивает.

Меня нк устраивает что нет суда над преступником. Но они много где избежали наказания. Общая проблема.

Serdjio 02.11.2023 15:50

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6849074)
Я это делаю по-другому
Просто смотрю среднюю продолжительность жизни у нас и в той же Канаде
Все остальное меня вообще мало интересует.

Как то однобоко , на мой взгляд. Две недели назад отмечали день рождения мамы моего товарища - 97 лет. Так именинница ещё и умудрилась торт " Наполеон " испечь своими руками, правда все остальное готовили дети, у которых уже внуки. Моя родная тетка умерла в этом году, 1922 года выпуска, всю жизнь - обычная медсестра, родители жены прожили по 89 лет. Но это конечно близкий круг , люди ещё те, прошедшие испытания войной , голодом , среди них небыло номенклатуры, они просто всю жизнь работали и не думали о Канаде.

NinaLib 02.11.2023 15:52

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6849090)
Как то однобоко , на мой взгляд. Две недели назад отмечали день рождения мамы моего товарища - 97 лет. Так именинница ещё и умудрилась торт " Наполеон " испечь своими руками, правда все остальное готовили дети, у которых уже внуки. Моя родная тетка умерла в этом году, 1922 года выпуска, всю жизнь - обычная медсестра, родители жены прожили по 89 лет. Но это конечно близкий круг , люди ещё те, прошедшие испытания войной , голодом , среди них небыло номенклатуры, они просто всю жизнь работали и не думали о Канаде.

Это все здорово, но я смотрю статистику. Других методов нет.

Serdjio 02.11.2023 15:56

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6849076)

Жаль, что часть переписки с Саней, приведшая к обсуждению музыки, канула в небытие…

Не переживайте - ближе к ночи появится ваш дружбан и расскажет нам про вас ещё что нибудь новенькое.

Petrovich451 02.11.2023 15:56

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6849091)
Это все здорово, но я смотрю статистику. Других методов нет

надо в Канаде перестройку с демократизацией устроить. Посмотрим тогда на ее статистику. А ведь злые языки поговаривают, что это очень даже возможно. И да, я не злорадствую.

NinaLib 02.11.2023 15:58

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6849093)
надо в Канаде перестройку с демократизацией устроить. Посмотрим тогда на ее статистику. А ведь злые языки поговаривают, что это очень даже возможно. И да, я не злорадствую.

До меня начинает доходить почему Вы в базе Миротворца)

Заодно можно везде устроить. Практически везде на Западе срок жизни выше.

Serdjio 02.11.2023 16:10

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6849095)
Практически везде на Западе срок жизни выше.

Они ещё не раз пожалеют об этом...

Grin73 02.11.2023 16:11

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6849089)
Меня нк устраивает что нет суда над преступником. Но они много где избежали наказания. Общая проблема.

Так товарищ Шойгу, поручил правоохранителям, проработать с канадскими властями вопрос по экстрадиции из Канады военного преступника. Ждем

Drem 02.11.2023 16:14

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6849092)
Не переживайте - ближе к ночи появится ваш дружбан и расскажет нам про вас ещё что нибудь новенькое.

Да я ж не против. Человеку грустно было, мы хорошо пообщались.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:33.

© 1998–2024 Watch.ru