Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Celentano 09.07.2023 00:23

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6766567)
На дачу

к Медведеву в Плёс ? Уж, очень торжественно.....

baton66 09.07.2023 05:50

всё хорошо в луке,
но когда настолько жарко, что хочется ходить в шортах -куртка не нужна,
когда нужна куртка - точно не тянет носить шорты
:)

Celentano 09.07.2023 10:12

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6766706)
всё хорошо в луке,
но когда настолько жарко, что хочется ходить в шортах -куртка не нужна,
когда нужна куртка - точно не тянет носить шорты
:)

Вот, отлично сформулировано

Moo7 09.07.2023 10:19

На самом деле ровно наоборот. В условные 15 градусов быть в шортах и свитшоте вполне комфортно, а в штанах и футболке уже холодно.

baton66 09.07.2023 10:24

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6766756)
На самом деле ровно наоборот.

кому-то действительно наоборот удобно

shiha 09.07.2023 10:41

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6766756)
На самом деле ровно наоборот. В условные 15 градусов быть в шортах и свитшоте вполне комфортно, а в штанах и футболке уже холодно.

Может быть, но выглядит такое сочетание все равно странно.

Я уже года два как перестал носить шорты в Москве. Стало возникать ощущение, что как-то не по возрасту одежка и лысый чел с седой бородой будет смотреться странновато в шортах. Хотя допускаю, что это мои тараканы. Надеваю только на курорте, там это смотрится органично.

Vladjmjr 09.07.2023 10:47

Не хотел выступать в защиту, но... Прекрасно с точки зрения логики все выглядит. На улице 19 градусов, ветерок балтийский. Тонкий хлопок рубашки к вечеру дополнить льняным пиджаком- самое то. На шортах хлопок плотнее и кроссовки- вполне летний лук. Очень комфортно для города на Неве. И пиджак на солнце можно снять.

rustic 09.07.2023 11:02

Наряд не типичный, да. Но сам прохладным вечером могу ветровку накинуть комфорту для. С закрытой обувью совместно даёт прибавку наружней температуры в несколько градусов

Хотел добавить, что, возможно, на дачу доехать ещё надо, то бишь за рулем, и куртку не в руках же нести, но ремень с рубахой выбиваюца[немного]

Moo7 09.07.2023 11:14

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6766770)
Может быть, но выглядит такое сочетание все равно странно.

Я уже года два как перестал носить шорты в Москве. Стало возникать ощущение, что как-то не по возрасту одежка и лысый чел с седой бородой будет смотреться странновато в шортах. Хотя допускаю, что это мои тараканы. Надеваю только на курорте, там это смотрится органично.

Красота в глазах смотрящего) Шорты с боейзером или свитером это классика. Но не совковая, поэтому неискушенный народ не воспринимает.
Насчет возраста, скорее соглашусь. Но тут опять таки от внутреннего настроения и куража зависит.

rustic 09.07.2023 11:16

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6766770)

Не столичный житель, и в футболке с закрытыми коленями меня увидеть надо постараца, на приёмы не хожу. А коль в помещение заход не планируеца, то и в сандалях

Часовой пояс UTC +3, время: 05:54.

© 1998–2024 Watch.ru