|
Цитата:
|
всё хорошо в луке,
но когда настолько жарко, что хочется ходить в шортах -куртка не нужна, когда нужна куртка - точно не тянет носить шорты :) |
Цитата:
|
На самом деле ровно наоборот. В условные 15 градусов быть в шортах и свитшоте вполне комфортно, а в штанах и футболке уже холодно.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Я уже года два как перестал носить шорты в Москве. Стало возникать ощущение, что как-то не по возрасту одежка и лысый чел с седой бородой будет смотреться странновато в шортах. Хотя допускаю, что это мои тараканы. Надеваю только на курорте, там это смотрится органично. |
Не хотел выступать в защиту, но... Прекрасно с точки зрения логики все выглядит. На улице 19 градусов, ветерок балтийский. Тонкий хлопок рубашки к вечеру дополнить льняным пиджаком- самое то. На шортах хлопок плотнее и кроссовки- вполне летний лук. Очень комфортно для города на Неве. И пиджак на солнце можно снять.
|
Наряд не типичный, да. Но сам прохладным вечером могу ветровку накинуть комфорту для. С закрытой обувью совместно даёт прибавку наружней температуры в несколько градусов
Хотел добавить, что, возможно, на дачу доехать ещё надо, то бишь за рулем, и куртку не в руках же нести, но ремень с рубахой выбиваюца[немного] |
Цитата:
Насчет возраста, скорее соглашусь. Но тут опять таки от внутреннего настроения и куража зависит. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |