|
Любые дальнейшие эксперименты увеличат срок на 2-3 месяца и мы уже точно вывалимся на 2021 год.
|
Это значит что вместо «сказки» мы получим реальность?) может все таки добиться желаемого результата, пусть даже сроки при этом сдвинутся? А то звучит так: мы попытались у нас не получилось , ешьте что дают...
|
Цитата:
|
На мой взгляд особой такой срочности нет.
Может попробовать поэкспериментировать с другими технологиями изготовления цифера. Всетаки это лицо часов. При этом, на мой взгляд, дальнейшие эксперименты имеют смысл только если будет возможность экспериментировать с иными технологиями, а не просто с выкрасами (с выкрасами и так все понятно и особо впечатление от циферов не меняется и по сути вопрос один - однотонные вкрапления или цветные) ИМХО Далее конечно решение за организаторами. Цитата:
|
А давайте не будем про сроки сразу за всех говорить? Я например хочу часы получить осенью, в крайнем случае до НГ. Лично меня циферблат устраивает.
В середине августа ув samurai321 написал мне, что речь идет о 3-5 месяцах. Очень бы хотелось уложиться в сроки. |
Цитата:
|
Цитата:
Если Вам все нравится и главная цель получить быстрее. Ну это тоже позиция. У меня цель иная - получить возможно лучшее исполнение и дополнительное двухмесячное ожидание меня не смущает. Мне конечно тоже хочется побыстрее, но не за счет качества и внешнего вида. Цитата:
Тут вопрос простой. Есть удовлетворительный результат (даже два). Будет он или попробуем поднять уровень до хорошего или отличного? Если хотим попробовать добиться лучшего то нужно время и это нормально. Если устраивают вкрапления по верху из (балончика) то значит так. Мне бы хотелось получить реадьно хорошую вещь и мне не жалко на это пары месяцев ожидания. Но конечно могут быть и иные мнения. В конечном итоге от нашего мнения ничего не зависит и решать будут организаторы. Все указанное личное мнение. |
Ребята, сейчас мы получаем то, что планировали.
Тема с авантюрином была рассмотрена в рамках внесения улучшения в итоговый проект. Как вы все видели, данная задача в нашем проекте не выполнима. Так что двигаемся дальше. Тут нет простых или дешёвых решений, есть наиболее оптимальные. Я думаю не стоит разводить дискуссии по этому поводу. Ps Тем более других вариантов у нас просто нет |
Цитата:
при ГОТОВЫХ пластиковых дисках появилась возможность сделать металл, что было далее читайте в теме СС |
Спасибо
у меня есть часы Синяя Самара, СССР И Шлайн. Я знаю, что Антон серьезно подходит к созданию часов и улучшает где можно. Цитата:
Если решение принято - плиз озвучте его. В этом случае конечно обсуждать будет нечего. Все просто примут для себя те или иные решения. Ну и если есть окончательное решение и эксперименты прекращены то наверное стоит обсудить вопросы возврата ранее оплаченых средств за более интересный цифер. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:01. |