Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491307)

metallist12 12.08.2019 19:35

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5472657)
Просто красиво .

Что конкретно???
Дико задранный контраст и вырви глаз цветопередача???
Не фото, а смерть фотографа перфекциониста...
Гнусмас- зло ;)

Dimitriy 12.08.2019 20:19

Ребят, всё проще, кому акция интересна в ней учавствовать стоит, кому нет - наоборот. А лохоторон это или нет, кто и сколько тут пытается сбыть - вряд ли это интересно покупателю (если он заведомо не будет пользоваться акцией).

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 5472623)
Больше пугает тема с размерами. Зачем это мне надо - не понимаю. Ну заплатил я 20к, попалась мне футболка моего размера и шнурки, или на 100к я выиграл размера на 2-3 меньше или больше. Что с этим делать?

Ну я со своей стороны узнаю поподробнее. Насчет размера, исходя из имеющихся правил, можно весь вопрос решить комментом про измерения. Если "приз" не устроил, просто откатить транзакцию (самый безопасный вариант).

Это больше на ЮВА или китайском рынках найдет отклик. Не знаю почему, но они вообще почти ничего и никогда не возвращают, при этом многие берут по 8-10 пар в один заказ (возможно реселлеры).

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5472603)
а кому это надо?
на какую целевую аудиторию рассчитано?

ну, или, конкретнее - КОГО ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ эта лотерея заинтересовала?

Ну раз присутствующие акцию обсуждают, то вряд ли это говорит о том, что акция не заинтересовала :)

иначе получается как: "Я бежал за вами три дня и триночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны".

2ALL,

Выясним, разберёмся, возможно есть дополнительные нюансы. Будет акция интересна - можно принять участие, не будет - это не последняя акция (есть вполне себе прозрачная Предложение Недели).

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

UPD по Счастливой Сумке

Как я и написал в своём предположении. Выбирается один из уровней акции, предпочтительный бренд и фасон джинсов (которые являются базовым товаром для всей "сумки"), в коммент можно написать предпочтительный размер, просьбу измерений, измерений своих джинсов. Сотрудники магазина постараются выбрать что-то наиболее подходящее. Не понравится, заказ можно отменить, транзакцию откатить. Да, весьма запутанно и непрозначно это выглядит. Но для японцев - это одна из принятых систем распродаж-лотерей.

PG14 12.08.2019 20:24

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5472675)
Как я и написал в своём предположении. Выбирается один из уровней акции, предпочтительный бренд и фасон джинсов (которые являются базовым товаром для все "сумки"), в коммент можно написать предпочтительный размер, просьбу измерений, измерений своих джинсов. Сотрудники магазина постараются выбрать что-то наиболее подходящее. Не понравится, заказ можно отменить, транзакцию откатить.

ЧТД. а то уже пошла очередная волна непонятного хейта, лохотрон и прочее. жесть..
Денимио респект!

Dimitriy 12.08.2019 20:28

Цитата:

Сообщение от PG14 (Сообщение 5472728)
ЧТД. а то уже пошла очередная волна непонятного хейта, лохотрон и прочее. жесть..

Ну я имею в виду, что заказ не "глухой", а "интерактивный", кто хочет принять участие в такой лотерее может и попробовать. Разумеется, порог 35000 йен интересен далеко не всем.

попросил пример. Вот парень из Гонконга разместил заказ на эту "сумку" и написал комментарий: Jeans - size 32 T-shirt - Shoulder size 45cm (никто не мешает комментарий сделать более подробным)
Я дождусь еще дополнительной исчерпывающей инф. Большинство вопросов, они решаемы, если есть желание их решать.

rbbtncd 12.08.2019 20:50

Вложений: 1
Теперь все стало прозрачнее и понятнее, правда в правилах написано, что нельзя указывать размер и возврат не принимается. Про лохотрон никто не писал, просто не понятен был принцип работы.

Dimitriy 12.08.2019 20:54

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 5472764)
правда в правилах написано, что нельзя указывать размер и возврат не принимается.

Я утром дождусь "главного по акциям" у них, надеюсь окончательные точки над ё расставит.

varve 12.08.2019 21:10

Я участвовал в такой фигне у Gustin
69 баксов и ты получаешь кота в мешке, но определенного фита и размера
Не повезло, приехали базовые Cone

njnrnj 12.08.2019 21:38

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5472675)
конкретнее - КОГО ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ эта лотерея заинтересовала?
иначе получается как: "Я бежал за вами три дня и триночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны".

никто ни за кем (по крайней мере я) три ночи не бежал (и не скакал)

но давайте скажем по совести САМИ ЗА СЕБЯ: ни меня, ни - рискну предположить - Вас лично эта ... беспроигрышная лотерея... не заинтересовала (и никого из присутствующих тоже)!
:rolleyes:

PG14 12.08.2019 21:52

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 5472764)
Про лохотрон никто не писал

выше человек написал.

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5472831)
но давайте скажем по совести САМИ ЗА СЕБЯ: ни меня, ни - рискну предположить - Вас лично эта ... беспроигрышная лотерея... не заинтересовала (и никого из присутствующих тоже)!
:rolleyes:

так вы за себя говорите или за всех присутствующих? определитесь уж ...

Dimitriy 12.08.2019 22:07

Народ, давайте воздержимся от флуда (потому что это бесполезная и ненужная никому, кроме самих пишущих инфа)

Если кому-то интересно по этой акции, черкнити в личку, постараюсь выяснить у сотрудников магазина. Если это мероприятие не заинтересовало, так и вопрос сам собой отпадает.

Наверое это всё что можно здесь сказать конструктивного

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5472831)
Вас лично эта ... беспроигрышная лотерея... не заинтересовала (и никого из присутствующих тоже)!

я вам о чём толкую, раз не заинтересовала, та что писать-то о ней, раз она действительно не заинтересовала?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:50.

© 1998–2024 Watch.ru