|
Цитата:
Дико задранный контраст и вырви глаз цветопередача??? Не фото, а смерть фотографа перфекциониста... Гнусмас- зло ;) |
Ребят, всё проще, кому акция интересна в ней учавствовать стоит, кому нет - наоборот. А лохоторон это или нет, кто и сколько тут пытается сбыть - вряд ли это интересно покупателю (если он заведомо не будет пользоваться акцией).
Цитата:
Это больше на ЮВА или китайском рынках найдет отклик. Не знаю почему, но они вообще почти ничего и никогда не возвращают, при этом многие берут по 8-10 пар в один заказ (возможно реселлеры). Цитата:
иначе получается как: "Я бежал за вами три дня и триночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны". 2ALL, Выясним, разберёмся, возможно есть дополнительные нюансы. Будет акция интересна - можно принять участие, не будет - это не последняя акция (есть вполне себе прозрачная Предложение Недели). ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- UPD по Счастливой Сумке Как я и написал в своём предположении. Выбирается один из уровней акции, предпочтительный бренд и фасон джинсов (которые являются базовым товаром для всей "сумки"), в коммент можно написать предпочтительный размер, просьбу измерений, измерений своих джинсов. Сотрудники магазина постараются выбрать что-то наиболее подходящее. Не понравится, заказ можно отменить, транзакцию откатить. Да, весьма запутанно и непрозначно это выглядит. Но для японцев - это одна из принятых систем распродаж-лотерей. |
Цитата:
Денимио респект! |
Цитата:
попросил пример. Вот парень из Гонконга разместил заказ на эту "сумку" и написал комментарий: Jeans - size 32 T-shirt - Shoulder size 45cm (никто не мешает комментарий сделать более подробным) Я дождусь еще дополнительной исчерпывающей инф. Большинство вопросов, они решаемы, если есть желание их решать. |
Вложений: 1
Теперь все стало прозрачнее и понятнее, правда в правилах написано, что нельзя указывать размер и возврат не принимается. Про лохотрон никто не писал, просто не понятен был принцип работы.
|
Цитата:
|
Я участвовал в такой фигне у Gustin
69 баксов и ты получаешь кота в мешке, но определенного фита и размера Не повезло, приехали базовые Cone |
Цитата:
но давайте скажем по совести САМИ ЗА СЕБЯ: ни меня, ни - рискну предположить - Вас лично эта ... беспроигрышная лотерея... не заинтересовала (и никого из присутствующих тоже)! :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Народ, давайте воздержимся от флуда (потому что это бесполезная и ненужная никому, кроме самих пишущих инфа)
Если кому-то интересно по этой акции, черкнити в личку, постараюсь выяснить у сотрудников магазина. Если это мероприятие не заинтересовало, так и вопрос сам собой отпадает. Наверое это всё что можно здесь сказать конструктивного Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |