Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

MaxMG 03.03.2019 19:38

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 5269080)
Не вижу повода для паники (можно читать как прячу голову в песок). По таким мелочам я не обращаюсь в ателье. Мне как раз нравится процесс разрушения, а за вечными джинсами я знаю куда идти.

Месье знает толк в извращениях,но я предпочитаю считать свои денежки которые я заплатил:cool:

njnrnj 03.03.2019 20:13

Цитата:

Сообщение от MaxMG (Сообщение 5269023)
Помню что когда на заре покупок изучал отзывы о Самураях видел пару постов о "гнилых" нитках у этого производителя,не предавал значения. А зряяяя....

я на стадии самообразования (лет 7 назад? или больше...) что это за "последний писк" такой ("ЯПОНСКИЕ ДЖИНСЫ") и "кто есть кто" там у них составил себе некое понимание и предварительные теоретические предпочтения "на будущее" - так вот там - среди прочего - такой себе сформулировал "меморандум": самые "авторитетные" для денимоманов бренды это САМУРАЙ и АЙРОН ХАРТ, я сам себя к целевой группе потребителей этих "царь штанов" явно не отношу, НО ЕСЛИ БЫ встал выбор, то отдал бы предпочтение АЙРОН ХАРТ, потому что там гораздо более крепкие нитки

из этой теоретической самоподготовки второй половины 00-х и исхожу в итоге...
:)

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5268914)
Каждый из нас знаком с ситуацией, когда в теплую погоду некомфортно носить любимый тяжелый деним. Поэтому ONI воплотили мечту многих в новом материале КIRAKU!

как же мы без этого счастья только жили?! :o

..............................................................

вообще-то, честно говоря, нужно признать, что далеко не каждый из нас (тем более - вокруг нас) имел и имеет тяжелый деним даже для зимы (не то, что для лета)

но тенденция увлечения маркетинговой стратегии "МЫ ТОЖЕ" (когда ранее узко-специализированные и чётко сфокусированные производители начинают расширять свои линейки продуктов, пытаясь "тоже" производить то, что производят другие - не отставая от конкурентов по Разноообразию Ассортимента) откровенно говоря настораживает...

уже не стал бы зарекаться (и соглашаться на пари), что со временем и Айрон Харт торжественно объявит, что "наконец-то" имеет предложить летние 666-е и 634-е из 12-унцового денимчика....

пытаться угодить всем в итоге не получится, а вот расфокусировать свой Бренд (потеряв своё уникальное лицо) можно в итоге угораздиться....

высказываю свои ИМХО

Povyshev Aleksei 03.03.2019 20:43

Я думаю , что Айрон Харт не пойдёт на 12 - унцовый денимчик . Это просто их унизит . Да они сами это понимают .

alex58 03.03.2019 20:49

Цитата:

Сообщение от Povyshev Aleksei (Сообщение 5269332)
Я думаю , что Айрон Харт не пойдёт на 12 - унцовый денимчик . Это просто их унизит . Да они сами это понимают .

Абсолютно согласен. Да это им и не нужно, мне кажется. Их основной сегмент от 18 и выше, где они завоевали свою "нишу" и свой "фокус" среди почитателей));)

MaxMG 03.03.2019 20:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 5269292)
, НО ЕСЛИ БЫ встал выбор, то отдал бы предпочтение АЙРОН ХАРТ, потому что там гораздо более крепкие нитки

Аналогично,у Самураев не адекватный ценник за то что продают.Но,Харты тоже хороши в аутлете)А вот интересно еще BS в тяжелом весе попробовать,в 14 унциях у меня самые налучшие впечатления,я аж сразу вторую пару заказал.Как вам такой внутренний шов за $103)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1551635592
Хотел заказать хеви деним но там только слабби есть,я такое не очень люблю.А вот обычный тяжелый деним закончился,ждемс...

Ed61 03.03.2019 20:55

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5269337)
Абсолютно согласен. Да это им и не нужно, мне кажется. Их основной сегмент от 18 и выше, где они завоевали свою "нишу" и свой "фокус" среди почитателей));)

У них и 14 унцовый «зависает» ....у Джайлса аутлет забит им :cool:
Их удел - супертяжи ....байкерское наследие ;)

VV 03.03.2019 21:08

Вот это хорошо!

https://blueingreensoho.com/collecti...-tapered-jeans

63Dmitry 03.03.2019 21:14

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5268914)
Денимио анонсировали новинку на лето :rolleyes:
KIRAKU от Oni Denim - стильное спасение жарким летом!
Каждый из нас знаком с ситуацией, когда в теплую погоду некомфортно носить любимый тяжелый деним.

Поэтому ONI воплотили мечту многих в новом материале КIRAKU!

Этот деним плотностью 12oz имеет все те же характеристики secret denim 20oz, но также является самым легким!

Кмк колени будут вытягиваться адово (и безвозвратно) за пару дней...

alex58 03.03.2019 21:22

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 5269383)

Кстати, не исключено. Если рыхлость такая же как у сикрет денима, то, с учётом лёгкости и тонкости полотна, слимового фита - даже наверняка:rolleyes:.
(сугубое имхо: во внятное и тёплое(жаркое) лето джинсу стоит одевать токмо в пасмурную, прохладную погодку, а, так - тоненькие чиносы, брючки, шортики. Мнение модератора вполне может не совпадать с мнением наиболее ярких представителей ветки)));):p)

Dimitriy 03.03.2019 21:25

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 5269383)

Прям безвозвратно? Так-то лёгкий слабби деним и не должен удерживать форму как рыцарские доспехи. Его назначение, больший комфорт по сравнению со стандартным денимом в тёплую погоду. Небрежность, расхлябанность, комфорт. Дле тех, кому надо вернуть форму джинсам в районе колен достаточно пройтись по влажному материалу утюгом с изнанки и всё (1,5-2 мин).

Часовой пояс UTC +3, время: 03:12.

© 1998–2024 Watch.ru